벳 99 포교가 열렸으니 이제 릴레이 날짜만

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳 99 포교가 열렸으니 이제 릴레이 날짜만

강강 18 302 0

새로 공지 해주시면 딱이겠다

다들 목 빠지게 

심지어 어떤분은 연차까지 써가며 기다리셨던 릴레이인데

이번주 가기전에는

어떤 말씀 주시겠지

18 Comments
수리남 2023.06.15 10:37  

연차 넘 아까비 ㅜㅜ

강강 작성자 2023.06.15 10:38  

그니까요 어제 연차쓰시고 피씨방에서 만수르 하시던분 계셨는뎅

♡우빈♡ 2023.06.15 10:38  
오늘 재공지 내주소 미스베민!!!!
강강 작성자 2023.06.15 10:38  

근데 미스베민보다 글은 내가 더 많이 쓰는데 빙고권은 왜 안나오는거죠

♡우빈♡ 2023.06.15 10:39  
더노력해서 써갈겨야주나보징 ㅋㅋㅋ 빡시다 그쟈?
강강 작성자 2023.06.15 10:41  

근데 그래도 어제 막판에 빙고권 한개 별이 딱 돼줘서 그마나 좀 덜 빡침 ㅋㅋ

천천히살자 2023.06.15 10:39  
내일 바로 릴레이 가입시다
강강 작성자 2023.06.15 10:41  

아입니다 오늘 오후에 바로 가입시더

돌아온장고 2023.06.15 10:41  

강강 작성자 2023.06.15 10:52  

최고다 !!

몽실아기 2023.06.15 11:24  
오예 이런 반가운 소식이..
99 빠져서 어데쓸까 고민중이었는데 ㅎㅎ
Celebr… 2023.06.15 12:32  
오오 포교 다시 컴백했구나요!❤️
한방구 2023.06.15 12:56  
날짜 빨리 나와주길 !!!!
조조 2023.06.15 13:06  

릴레이 가즈아~~ 

도시광사아안 2023.06.15 14:33  
가여가여
에스프레소 2023.06.15 14:46  
건승하세요

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

솔옴 2023.06.16 01:01  
공지주세요!!!!
비바라비다 2023.06.20 04:25  

건승하십시오~!

제목