굿모닝~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝~

jaejae 29 293 0
아침 이곳저곳 기웃거리며 게임했더니
벌써 기운빠지네요

오늘 겜은 잠시 멈추고
날도 좋은데 운동한번 나가보겠습니다

새론 한주 시작하시는분들
다ㅡ활기차게 아자아자아자!!!

29 Comments
수리남 2023.06.12 09:58  

새벽에 층간소음 때문에 잠을 제대로 못잤더니 몽롱하네요 ㅜ

jaejae 작성자 2023.06.12 10:06  
몽롱~~~몽롱몽롱~
왠지 수리남님 누군지는 모르지만 저 사진속 남자랑 닮았을꺼같아요ㅋ

걍 저 얼굴이라 생각하고 늘 글 읽게되는듯요ㅋ
수리남 2023.06.12 10:07  

ㅎㅎㅎ 감사합니다 ^^ 

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

이몽룡 2023.06.12 10:05  

아자아자!!!!!!!!!!

jaejae 작성자 2023.06.12 10:07  
훤칠 몽룡님도 퐈이팅~!!
꺌꺌 2023.06.12 10:10  

언냐 굿모닝여!! 이번주도 빠이팅~!

jaejae 작성자 2023.06.12 10:28  
베이비 등원시키고 여유로운시간?
오늘 햇볕진짜좋은갑다
기분좋은하루되보장!!
화이팅!!
꺌꺌 2023.06.12 10:28  

월욜마다 안가고싶어해서 울리고 보냈어여 ㅋㅋ

주말에 넘 잘놀아줘도 문제

jaejae 작성자 2023.06.12 10:31  
아~아직도 그 단계구나..~
체념하고 터덜터덜 받아드리는 단계가 어여와야할텐데ㅋㅋ
울 대학생아드님도 오늘 셤인데 도서관안가구
10분더10분더 자고있다ㅋ
꺌꺌 2023.06.12 10:33  

헐 언니 아들 대학생이에여?

와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일찍결혼하셨네여

jaejae 작성자 2023.06.12 11:12  
어~4학년졸업하는해에 ㅋㅋ

남자들이 날 가만히 놔두질않았네ㅡㅡ그때는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아~옛날이여ㅋㅋ
꺌꺌 2023.06.12 11:13  

와 언니 부러워여

난 우리아들 대학교가면 거진 환갑..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장

jaejae 작성자 2023.06.12 11:16  
쇼니군 과외하렴 멀었지?? ㅋㅋ
울아들 똑똑인데ㅋㅋㅋ
아숩네~
꺌꺌 2023.06.12 11:25  
어우 언니 ㅋㅋㅋ이제 말트기 시작해여 ㅋㅋㅋㅋ
jaejae 작성자 2023.06.12 11:29  
한글이야호!! 보는시기~
푸하하하
꺌꺌 2023.06.12 11:31  

언니 까마득하죠?

다 까먹었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

강강 2023.06.12 10:11  

굿뭘닝 !! 오늘도 화이팅입니다 ! 

jaejae 작성자 2023.06.12 10:28  
강강이도ㅡ달달한 수익 쭉~~가즈아

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

깡따구 2023.06.12 10:17  
이번주도 화이팅입니다요!!
jaejae 작성자 2023.06.12 10:29  
깡따구있게 부딪혀봅시다!! 빠샤!!
솔옴 2023.06.12 10:36  
활기찬 하루 보내셔용 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

jaejae 작성자 2023.06.12 11:13  
주말출근러인전 월욜이 젤 신난다는~^^
한방구 2023.06.12 10:45  
굿모닝요 빠샤!!!
jaejae 작성자 2023.06.12 11:13  
방구방구님도 빠샤!!
♡우빈♡ 2023.06.12 10:48  
엄니 간밤에 편히 줌셨나용?
jaejae 작성자 2023.06.12 11:15  
간밤 이쪽저쪽 오도방정?떨고ㅋㅋ
늙음 잠이 없어지는게 문제문제 ㅋ

날이 넘 좋아요

점심맛난거먹고ㅡ즐겁게 보내봐요~
♡우빈♡ 2023.06.12 11:19  
올도 행복하고 편안하루되길 소자가 멀리서나마 응원합니다^^

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

마초 2023.06.12 15:38  
이번주도 화이팅합시다
섹시궁둥이 2023.06.12 16:45  

오오 웅동쟁이 누나닷!!!

제목