정성이 부족한거겟지,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

정성이 부족한거겟지,,

돌아온장고 16 298 0

잘되는  사람들은  정성이  하늘에  단것이고

나는  정성부족이니,,,,,,하  

연패귀신이나  보내는  거겟지

정성이  다으면  

슬롯도  만배  주고

로또도  1등  주고

바카라도  퍼펙페어에  영구에  가는족족  이기는  패턴만  주겟지,,

정성을 다해보자,,,,,,,,,,,,

16 Comments
강강 2023.06.07 14:38  

제 정성도 부족한 모양입니다 .. 하 .. 

돌아온장고 작성자 2023.06.07 14:41  

강강 2023.06.07 14:42  

퇴근길 3보 1배 하면서 집에 가면 됩니까 ? ㅋㅋ 

돌아온장고 작성자 2023.06.07 14:43  
아직  도가니 멀쩡하면  도전!!!!!!
강강 2023.06.07 14:47  

서울에서 인천 출퇴근인데 내일 도가니가 성하지 않것네요 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.07 14:38  

3천배라도 한번???

돌아온장고 작성자 2023.06.07 14:42  

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.07 14:50  

대충 이모티콘 나부랭이로는 정성이라고 할수없습니다 ㅋㅋㅋㅋ

노여움만 살뿐 ㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.06.07 14:52  

도시광사아안 2023.06.07 14:53  

크크크크크크크크킄  도망여 도망 ㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.06.07 14:42  

기도의 정성..?

돌아온장고 작성자 2023.06.07 14:42  

한방구 2023.06.07 14:59  
연패귀신 물러가라!
돌아온장고 작성자 2023.06.07 15:04  

마초 2023.06.07 15:56  
운입니다ㅋㅋ