내 빙고판은...ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내 빙고판은...ㅠㅠ

아싸리 18 295 0
이번달은 한 줄도 못하겠네요.ㅠ

완내스를 열심히 하다보니...

베민 자게에 소홀해지다보니...ㅠ

회장님..진짜 게임 열심히 하시는
분들을 위해서도 뭔가 이벤이 필요할듯요..

사람의 욕심이란게 끝이없죠?  ㅎ

빙고판이 새로 생길때는 일단 무조건 좋아~~
했는데...ㅎㅎㅎ

아무튼 겜블러는 항상 배고픕니다요.

회장님~~~~

널리 베풀어 주십시요~^^

18 Comments
damoa 2023.05.28 15:34  
ㅜㅜ 아휴 힘내세요ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.05.28 15:36  
어쩔 수 없죠..ㅠ 두가지를 다하기는 너무 무리라~~~
damoa 2023.05.28 15:37  
진짜 베민에 살아야 겨우 가능한 빙고
아싸리 작성자 2023.05.28 15:39  
너무 빡세졌어요..ㅠ
솔메말iw 2023.05.28 15:35  
빙고보다 중요한 토너에 집중하셔야죠

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.05.28 15:38  
맞아요...우선 게임에 집중하는게 맞는거 같아요.
게임에서 대패하면 만사가 귀찮거든요.ㅠ
연승궤도 2023.05.28 15:36  
전 두개맞었어요ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.05.28 15:38  
아휴~~ㅎ 저랑 비슷하네요..ㅠ
jaejae 2023.05.28 15:41  

게임만 잘함되지요..  빙고 따위야 !

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.05.28 15:42  
잘만되면 상관없는데..ㅎ
♡우빈♡ 2023.05.28 15:41  
다드리고싶다 ㅜㅜ
아싸리 작성자 2023.05.28 15:45  
헤.헤 마음만이라도 감사합니다 ~^^
후아아아앗 2023.05.28 16:02  
회장님 월말 이벤트로 상향 좀 시켜줍쇼ㅠ
아싸리 작성자 2023.05.28 17:04  
힘드네요..ㅜ
별시리 2023.05.28 16:07  
빙고권 다음달로도 이어가나요?
아님 삭제되나요?
아싸리 작성자 2023.05.28 17:05  
전부 리셋되고..1일부터 처음부터 다시 시작요.
한방구 2023.05.28 22:26  
진짜 너무 어렵네요 ㅠ
솔옴 2023.05.28 22:58  
이번 달은 흑흑 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

제목