비오는 토요일

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비오는 토요일

이상한나라 26 300 0
누룽지 통닭 조지러 왔습니다 ㅋㅋㅋ
오늘 한끼도 안먹었더니 배고프네요
모두 맛저녁 하세요~~

26 Comments
도시광사아안 2023.05.27 17:33  
호피가.....ㅎ
이상한나라 작성자 2023.05.27 17:34  
ㅋㅋㅋㅋ시선강탈ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.27 17:35  
표범 무늬네ㅋㅋㅋ

누구하나 잡긋노ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.27 17:37  
술먹고 누구 하나 잡으러 갈 기세임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.27 17:43  
조심해라..ㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.27 17:47  
ㄷㄷㄷ첫 표적이 나인가...???
앨리스 2023.05.27 17:35  
호피녀 ㅋㅋㅋ맛술하세용
이상한나라 작성자 2023.05.27 17:38  
ㅋㅋㅋ술보단 배고파서 안주발 세우는중이네요 ㅋㅋ
jaejae 2023.05.27 17:43  

검정네일에 호피... 쎈쓰짱이십니다.. 

나라님은 좋겠따.. 으흐흐흐

이상한나라 작성자 2023.05.27 17:48  
ㅋㅋㅋ일주일 중 제일 좋은 날이죠 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.27 17:47  
크~~~맛난거드신당~~~~
비를 끌고온게아니라 퍼뜨리고왔네요ㅋㅋㅋ
방금 도착했는데 요기도 한바탕 쏟아질 날씨네요ㅜㅜ
맛나게드셔용~~~~^^
이상한나라 작성자 2023.05.27 17:49  
어우 당장은 안오죠?? ㅋㅋㅋ와 여기는 점점 더 많이 오는데...ㄷㄷ ㅠㅠ 조심히 놀다오세용~~~
솔옴 2023.05.27 17:56  

이야 넘 맛나겠는데요 ㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.05.27 18:01  
와 여기 진짜 괜츈~~술도 술술 ㅋㅋ
후아아아앗 2023.05.27 18:20  

우와 이거 진짜 맛있어보이네요

이상한나라 작성자 2023.05.27 20:47  
이거 진짜 괜찮아요 ㅋㅋ
에스프레소 2023.05.27 18:25  
맛저 하세요
이상한나라 작성자 2023.05.27 20:48  
에스프레소님도 맛저하셨나요??
피파개고수 2023.05.27 18:32  

오 누룽지 통닭이라니 신기하네요 ㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.05.27 20:48  
저 닭 밑에 누룽지 깔려있는데 그게 존맛탱~
연승궤도 2023.05.27 19:23  
누룽지통닭은 뭐에요??첨보네
이상한나라 작성자 2023.05.27 20:49  
저 통닭 밑에 누룽지가 깔려있어요 닭이랑 같이 먹으니 진짜 맛있네용~~
연승궤도 2023.05.27 20:58  
대구에도 누룽지통닭있는지 찾아봐야겟어요ㅎㅎ통닭 젤좋아하는데
한방구 2023.05.27 20:04  
맛있게 드세요
이상한나라 작성자 2023.05.27 20:49  
아휴 배불어 죽겠어요ㅠㅠㅠ
슬롯해피 2023.05.27 23:44  
와우~♡ 누룽지통닭 ㅅㅅㅅ 갑자기 넘 먹고싶어 집니다~^^*
제목