빙고하면서느낀점

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고하면서느낀점

또봇임 28 296 0
초기에 생각보다
빙고잘쥼
갈수록 빙고권구하기힘듬
한정수량잇는듯한느낌
4월부터 빙고숙제 끝내는게 가장좋은방법

그리구
빙고스뜨레스 너무심함 ㅜㅜ
활동 하는게 맞나 싶을정두

28 Comments
올인할결심 2023.03.29 16:09  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베민이 사람심리를 잘암

또봇임 작성자 2023.03.29 16:10  
ㅋㅋㅋ 진짜 밀당 오져여
올인할결심 2023.03.29 16:11  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완젼 빠져서 헤어나오질못하는중

또봇임 작성자 2023.03.29 16:11  
전이미 집착됨 ㅋ
올인할결심 2023.03.29 16:12  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전스토커수준

함주면 바로 손절할듯

또봇임 작성자 2023.03.29 16:17  
4월도가야즄
별왕 2023.03.29 16:10  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 숙제 미치겠음..........................

토나옵니다 토나와요

또봇임 작성자 2023.03.29 16:12  
속안좋네옄
별왕 2023.03.29 16:14  
화딱지납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄듯말듯하니 중도하차도 불가
또봇임 작성자 2023.03.29 16:17  
ㅜㅜㅜ공감

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

연승궤도 2023.03.29 16:10  
포기하면 스트레스 덜받아요ㅎㅎ
올인할결심 2023.03.29 16:11  

포기하려다가도 빙고상태를보면 

이거 포기할수가없음 ㅋㅋㅋ

한놈만나와도 10만원인데

222222그러니. 포기가안됭ㅅㅜㅜ ㅋ
연승궤도 2023.03.29 16:14  
나왔는데 꽝 나오면 너무 허무해요ㅠ
올인할결심 2023.03.29 16:16  

ㅋㅋㅋㅋ 슬슬빡침요

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

또봇임 작성자 2023.03.29 16:11  
3~4개만적중하면올빙고라ㅜ포기가
절제좀 2023.03.29 16:11  
매일 3~4장씩 먹고 끝내서그런가 초반 후반 다른건 못느끼겠네여ㅠㅠ

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

절제님두5빙고완인가여?
절제좀 2023.03.29 16:16  

저 빈칸 7개여 ㅎㅎ 0줄입니당

올인할결심 2023.03.29 16:12  

그런가여 ㅠㅠ 느낌적인 느낌탓인가

또봇임 작성자 2023.03.29 16:13  
하전 왜지금 락느낌이날가여
올인할결심 2023.03.29 16:14  
빙구가되어갑니다 점점 
절제좀 2023.03.29 16:18  

뭔가 말일되가니 급해져서 더 그런거같기도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별왕 2023.03.29 16:14  

락걸린게분명합니다

또봇임 작성자 2023.03.29 16:18  
백프로여ㅜㅜ
한방구 2023.03.29 16:44  
이거 진짜 힘드네요
조조 2023.03.29 16:58  

절어버리네요 ㅠㅠ

비바라비다 2023.03.31 22:04  

포기가 답인가요 ㅜ 

제목