야식들 챙겨드세요^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

야식들 챙겨드세요^^

77777 34 287 0
오늘은...참치넣고 볶음밥 하려다가...

감자랑 김치좀 썰어넣고 김치찌게 갑니다.

갑자기 국물이 땡겨서요!

청양고추두개썰어넣고!

청양가루도!

감자도 하나썰어넣고!

참치도 한캔!

황태 조금하고 건문어 조금씩 넣었네요.
시원하라고ㅎㅎ

야식들 드시고 새벽반 분들 화이팅 입니다!

34 Comments
반대로만가 2023.03.05 00:44  

술 2병 드셧을듯  저런 안주면 못참죠 

77777 작성자 2023.03.05 00:50  
저는 술을안묵어요ㅎㅎ
밥만 잘묵습니다!
심신미약상태 2023.03.05 00:45  
칼칼 하이 맛나겟네여 
77777 작성자 2023.03.05 00:51  
네 일부러좀 얼큰하게 끼맀습니다ㅎㅎ

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

맛김 2023.03.05 00:45  
이야 맛잇겠네요 ㅎㅎ
77777 작성자 2023.03.05 00:51  
밥해묵는것도 취미중 하나세요ㅎㅎ
맛김 2023.03.05 01:05  
좋은취미네요 요리 잘하실듯
77777 작성자 2023.03.05 01:30  
왠만한건 다 만들어묵네요ㅎㅎ
절제좀 2023.03.05 00:46  

츄릅!

77777 작성자 2023.03.05 00:52  
드시러오셔요.밥 세사발 했다요 ㅡㅇㅡ
절제좀 2023.03.05 00:54  

오늘은 치킨먹었어요 ㅎㅎ 배부르댜 헿

77777 작성자 2023.03.05 00:58  
ㅎㅎㅎ 전 치킨은 받으러 나가야되서 나갈때ㅎㅎ
절제좀 2023.03.05 00:59  

닭하나 잡아서 튀겨드세요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.05 01:00  
토종닭은 튀기면 질겨서 별루에요ㅋㅋㅋㅋ
푹 고아야됩니다ㅎㅎ
절제좀 2023.03.05 01:00  

토종닭밖에 없으요??

77777 작성자 2023.03.05 01:24  
촌에는 토종닭만 키우죠ㅎㅎ
알이 맛나그등요ㅋㅋ
팩토리 2023.03.05 00:49  

맛있게드세요 ~

77777 작성자 2023.03.05 00:53  
네 야식 챙겨드시고 노셔요^^
더킹 2023.03.05 00:54  

와 주소삽니다 ㅋㅋ

77777 작성자 2023.03.05 00:58  
제 주소 이미 소문났을걸요.?ㅋㅋㅋ
피파개고수 2023.03.05 01:06  

오오 맛있어 보이는데여..!!

77777 작성자 2023.03.05 01:20  
네 얼큰 시원한게 좋네요ㅎㅎ
앨리스 2023.03.05 01:22  
우왘 ㅎ
맛있겠다
눈으로 대리만족하며 먹고간다!!!!!쩝쩝
77777 작성자 2023.03.05 01:24  
내가 볶음밥 물라다가...관히 누가 김치찌게 이야기해서ㅋㅋㅋ
배불배불하다!
앨리스 2023.03.05 01:26  
올 얼큰한 찌게가 땡겼다 ㅎㅎ
배 뚜등기믄서 한숨때리라 ~~
아오졸리 자야것다 ㅡㅡ;;;ㅎ
77777 작성자 2023.03.05 01:29  
아직 잠은안와 열렙좀 해놓고ㅎㅎ
똥꿈 꾸래이!
봄날 2023.03.05 01:25  
황태 건문어가 키포인트
카 한잔 땡긴 다아~~~~~~
77777 작성자 2023.03.05 01:30