종로 진 낙지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

종로 진 낙지

이상한나라 16 294 0
이영자가 몇번을 다녀간 낙지 집이라고
해서 와봤네요~ㅋㅋㅋ
연예인들 성지인듯 사인이 엄청 많이 걸려 있네요~
먹어보니 우리동네가 더 맛있는거 같은..ㄷㄷㄷ
그래도 엄청 배불리 먹었네요~
이제 다음 코스로~~~ㄱㄱㄱ

16 Comments
올인할결심 2023.03.03 15:38  

우와 맛나겟다여 밥도둑

이상한나라 작성자 2023.03.03 15:39  
밥 비벼서 진짜 한그릇 뚝딱!!!!
소확행 2023.03.03 15:39  

영자누나 들린곳은 스치기만해도 줄서야되는곳 아니에요? ㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.03.03 15:40  
ㅋㅋㅋㅋ어우 근데 전 낙지 볶음을 먹었는데 영자누난 연포탕 먹은것 같더라구용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가보즈아앗 2023.03.03 15:39  
엄청 맛나겠어요
이상한나라 작성자 2023.03.03 15:41  
저기 콩나물국이 지대로 던데용~????
앨리스 2023.03.03 15:41  
캬~~ 소주가 빠졌네용?????ㅎ

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.03.03 15:43  
일단 대낮이라 낮술은 노놉!!! 이따가는 모르겠어용~~여기 문어 치킨이 팔던데 ㄷㄷㄷ
올인할결심 2023.03.03 15:44  

ㅋㅋㅋ저녁에 드새죠

이상한나라 작성자 2023.03.03 15:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ어우 어제 너무 마셨는데 ㄷㄷㄷ
마초 2023.03.03 15:41  
연예인들 입소문 탄곳 자주다녀봤는데 진짜맛집은잘없더라고요ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.03.03 15:43  
그러게요~~차라리 낙지볶음 우리 동네가 더 맛있는거 같더라구용~~~ㅋㅋㅋㅋ
아싸리 2023.03.03 15:43  
맛난거 많이드세요~~~^^
이상한나라 작성자 2023.03.03 15:44  
먹고싶은게 너무 많아서 고민이에용 ㅠㅠ
레바뮌 2023.03.04 00:20  
맛나게드세요
에어울프 2023.03.04 02:02  

맛나겟다여 

제목