일욜을 일욜답게,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일욜을 일욜답게,

돌아온장고 19 296 0

잠만자고

먹고,  또자고  빈둥빈둥  거리고 있습니다,

월말이란  중압감도  있고

더이상  밀리면  낙동강  무너진다라는  불안감도  있고

근대  또 일어나니  심심,,,,,

이것이  문제로다,,,,,,,,

19 Comments
새우깡포에버 2023.02.26 15:59  

월말은 꼭 해야할 게임만 최소한으로 하시는게 좋을듯요 ^^

강쥐는 간식도 좋아하지만 산책도 좋아할듯요 ^^

돌아온장고 작성자 2023.02.26 16:17  

나가면 다나가자고해서 마당서  시간마다 놀게함,,오줌도 처리할겸 ㅋ

봄되면  2마리씩  또  끌고나녀야할듯

마카오섭 2023.02.26 16:00  
저녁 식사값이라도 벌고 오세요 ㅎ 
돌아온장고 작성자 2023.02.26 16:17  

한달 식비 날리면,,ㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.02.26 16:00  
주말엔 쉬는게 죠으지잉!!❤️
돌아온장고 작성자 2023.02.26 16:18  

쉬고잇는대  심심하다,,

Celebr… 2023.02.26 16:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼만한 드라마도 없다용?
돌아온장고 작성자 2023.02.26 16:21  

재밋는건 다봐서  이다  저녁에  본방사수

Celebr… 2023.02.26 16:21  
하긴 시간이 여유있으면 드라마를 보게되니!
별왕 2023.02.26 16:01  

주말엔 푹 쉬는게 좋죠! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.02.26 16:18  

해외드라마 검색중  ㅎㅎ

이몽룡 2023.02.26 16:03  

플레이어님 출근 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

돌아온장고 작성자 2023.02.26 16:19  

요새 플ㄹ헤이어 많이감  이상하게  때깔때문인가?

제일제일제일 2023.02.26 16:12  
푹쉬세요...
돌아온장고 작성자 2023.02.26 16:19  

베민서  노는게 쉬는거죠  좋은  하루 보내시길~

중졸삥달이 2023.02.26 16:28  
조깅 추천드립니다^^

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.02.26 16:29  

골다공증  올나인데  ㅋㅋ

레바뮌 2023.02.26 17:46  
푹쉬세요
에어울프 2023.02.27 04:20  

일욜은 푹 자야죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

제목