릴레이 문상

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 문상

솔메말iw 17 296 0
제가. 번호 하나하나 확인하며 적어보냈는데

상황을보니 제가 잘못적은거 같네요

식당에 버리고 나왔는데. 일단지금 일하고있으니

내일 아침 일찍 식당문열면 혹시라도 쓰레기통에 있는가 확아해볼게요

두번확인 했어야 했는데..난감합니다..

그리고 두번호다 그런지도 확인부탁드립니다

17 Comments
훌라춤추는짱… 2023.02.24 18:55  
두장 다 그러네요
솔메말iw 작성자 2023.02.24 18:59  
하나도아니고 두개다그린거도 참.분명 다똑바로 보고적어보냈는데
훌라춤추는짱… 2023.02.24 19:00  
컬쳐랜드 문상 맞죠? 전달받은 내용에는 달랑 번호만 있어서요
솔메말iw 작성자 2023.02.24 19:01  
편의점에서 파는 종이권이 컬쳐랜드 맞을거에요

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

훌라춤추는짱… 2023.02.24 19:02  
네 그럼 번호가 잘못전달된게 맞는것 같네요
77777 2023.02.24 19:06  
호시 모르니 해피머니 확인해보셔요.
키사라기 2023.02.24 18:56  
헐 2개다 다틀리다니ㅜ
흐엉이하악 2023.02.24 18:59  
솔메말님이 텔레 번호 보낸거랑 삥달이님 번호 대조 해보면 되죠

두분다 짱구님 한테 전달 원한다고 해서 짱구님이 확인
하노이잭팟 2023.02.24 19:00  

사진 찍어서 보내주는게 좋은거 같아요

솔메말iw 작성자 2023.02.24 19:10  
긁는 상품권이라 글이너무 작아서 잘안보이니까
일부러 확인하며 적어보낸거거든요
도시광사아안 2023.02.24 19:01  
사진이 확실한데...ㅡ
베팅만하면적… 2023.02.24 19:03  

이런...

하루에10만… 2023.02.24 19:09  

그거 제가 알기로 편의점 가면 다시뽑아줘요 

솔메말iw 작성자 2023.02.24 19:09  
종이상품권사서 긁어서 보낸거거든요..씨유에서요
하루에10만… 2023.02.24 19:13  

씨유가면 다시뽑아주는걸로 아는데용 그거 포스기에 다시 발급하면될꺼임 아마 

레바뮌 2023.02.24 23:40  
이런 ....
에어울프 2023.02.25 22:56  

사진 찍어서 보내주는게 좋은거 같아요 

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

제목