오늘도 승리를 기원하며 하루를 시작해봅니다^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 승리를 기원하며 하루를 시작해봅니다^^

이기동 7 303 0

어제 문득.....

내가 이짓을 왜하고 있나... 생각이 문득 들었는데

이걸해야 돈을 벌고 돈을 벌어야 우리 토끼 공주님

장난감을 사줄수 있다는 생각에 정신이 번쩍 들더라고요 ㅎㅎ

요즘 티니핑에 빠져서 티니핑 인형 종류별로 모으는 중입니다.

개당 18000원... 겁나 비싸 ㅠㅠ

7 Comments
on2020 2023.02.17 09:39  
10개니 대략 20 만
애들 인형 장난감 장난이 아니군요
이기동 작성자 2023.02.17 09:40  

인형종류가 한 50개는 되는것 같고 ㅠㅠ

계속 새로운 인형이 나옵니다. 

중졸삥달이 2023.02.17 09:47  

비싸네요`~

새우깡포에버 2023.02.17 09:54  
한번 시작하면 안되는데 이왕 시작 하셨으니
협찬 받아서 클리어 하세요 ^^
화이팅!!!

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.02.17 10:04  

무한 지옥입니다. ^^

근데 모으는 재미가 쏠쏠 합니다. ㅎㅎ

르세라핌CW 2023.02.17 11:17  
개당 18,000원....와우
이기동 작성자 2023.02.17 11:22  

르세라핌님 살아계셨군요;;;

요즘 안보이셔서 걱정하고 있었습니다.

제목