월요일!! 운빨보러 가야겠다 온슬롯으루!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월요일!! 운빨보러 가야겠다 온슬롯으루!!

오뚝이 4 288 0
매주 월요일 한주의 시작!!
한주의 운을 점치러 온슬롯으로!!
원래 슬롯은 입금액 많아봐야 한달에 100 될까말까 인데 온슬롯 이용후로는 몇배로 치솟아요..
저번주만해도 300은 되는것같은데
이곳 저곳 다 가서 올백이로 통일해서 돌려봤는데
그나마 온스리가 모안줘도 스핀수 놀고나온 시간이 몇배로 길었어요!
이번주도 슬롯은 온스리로 예약하고!!
오늘 운빨테스트에서는 고배당 보고싶다!!
이번주 역시 내 사랑받고 배당을 줘!!
이기고는 있으나 천배한번을 못봤어요ㅜㅜㅜ
후기들보면 많은데.. 천배다 싶으면!! 900배..흐엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
슬롯에 박는돈이 늘어나고 잃는돈이 늘어나면 문제가 되겠지만 온슬덕에 오히려 이기고있어서 이번주도 편안히 놀러갑니다
한주가 시작되고 월요일,화요일이 가장 지루한데
온슬 랜박 기다리다보면 월화가 은근히 재밌는 시간으로 변하기도 해서 좋슴다!!
이번주도 다같이 빠샤!!!
즐거운 한주되세요!!

4 Comments
간지남 2023.02.13 13:41  
온슬롯쿱이 혜자에요 ㅎ
오뚝이 작성자 2023.02.13 13:43  
히히 온스리쵝오!
중졸삥달이 2023.02.13 14:39  

즐거운 한주 되시길~~

오뚝이 작성자 2023.02.13 14:40  
좋은한주 되세요!!
제목