집에혼자있으니..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

집에혼자있으니..

보보스11 23 227 0

졸라 외롭고 쓸쓸하네여 .. 하 ;; 

와이프랑 이쁜 아기랑 친정집 갔는데.. 혼자있는게 이렇게 외로울줄이야... 같이있을때는 못느끼는데 정말 크네여 허허 .... 

23 Comments
시아오빠 01.20 02:17  

가족을 그리워하시는 모습 감동입니다.

심심할때 보세요

파워하게 01.20 02:24  
우와 보통 떨어져맀으면 좋아하시덛대 ㅋㅋ
좋은날 01.20 02:46  
난 좋던데....
사업폭망 01.20 05:41  
전 좀돼서 가면 편하던데 ㅎㅎ
가을들녘 01.20 06:55  

좋치 안나요 ? ㅎㅎ

노블 01.20 07:05  
좋던데요… ㅋㅋ
악어알 01.20 08:45  
ㅎㅎ 보통은 더 좋던데
봄날 01.20 08:54  
외롭죠

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

연양갱 01.20 13:32  

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

쿠라파 01.20 15:51  

가끔씩 그러면 좋지 않나요?ㅎ

이미지난일 01.20 22:45  
빈자리의 중요성

Congratulation! You win the 410 Lucky Point!

시카리오 01.20 23:05  
가끔으 좋던데요 ㅎㅎ암갓도 앙해구
챔피언 01.21 17:37  

혼자있음 좋을때도있어용ㅎ

도시광사아안 01.21 18:28  
편할 때도 있고 외로울 때도 있고
마초 01.21 23:19  

화이팅합시다!

전설이 01.22 00:22  
두가지 면이 있죠
꺌꺌 01.22 01:30  

외로우면서도 좋긴하죠 혼자만의시간

별왕 01.22 12:38  
전혼저만의시간이좋더라구여
Celebr… 01.22 14:03  

조용하다요오 ㅠㅠㅠ

ALLWIN 01.22 19:39  

ㅎㅎㅎ 전 와이프가 없어서 .. 잘모르는 기분..

하늘바람 01.22 19:59  

혼자 있으면 좀 외롭긴하져 ㅜㅜ

봉봉봉봉 01.22 23:16  
화이팅하세요ㅠ
귀공자 01.23 02:00  

있다 없음 허전하죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제목