아베니 생일포 출금 성공했네요 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아베니 생일포 출금 성공했네요 ㅎ

레버넌트 34 268 0

아베니 생일포 3만으로 

룰렛 돌려서 7만 출금 성공했네요 ㅎ

어제 또 50만 죽었는데

요거로 다 찾아왔음 좋겠네요

가즈아~

34 Comments
시아오빠 01.20 00:46  

생일선물 제대로 받으셨네요.

생일 축하드립니다. ^^

레버넌트 작성자 01.20 00:48  

축하 감사합니다. 시아오빠님도 상황 함 내시길.. ^^

죔쑤 01.20 00:48  
다 찾는는거보단 더 찾아야합니다
대박나세요
레버넌트 작성자 01.20 00:48  

감사합니다. 죔쑤님도 대박나세요~~화이팅!!

파워하게 01.20 00:57  
생일 축하드려요 ~!!
레버넌트 작성자 01.22 11:35  
감사합니다 ^^
피파개고수 01.20 01:01  

출금 축하드립니다! 생일도욤

레버넌트 작성자 01.22 11:35  
감사합니다 건승하세요
솔옴 01.20 01:30  

생일 넘 축하드립니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

올해만놀께 01.20 01:43  
복구하시길요 화이팅입니다
좋은날 01.20 02:53  
생일 축하드립니다 쿱출 나이스
이보람 01.20 03:47  

생일 축하 드려요^^ 생일인데 게임은 그만 하시고 즐겁게 하루를 보내시길~!

1깡2깡쓰리 01.20 05:05  

생축+출금축하드립니다^^

사업폭망 01.20 05:44  
천천히 다 복구하시길!!
가을들녘 01.20 06:49  

추카드려여 ㅅㅅㅅ

노블 01.20 07:08  
생일 축하 드립니다 ㅎ
봄날 01.20 08:59  
해피 생일 이벤트 였군요
연양갱 01.20 13:13  

생일축하드립니다!!

쿠라파 01.20 15:45  

생일축하합니다 출금도 나이스

오늘부터아귀 01.20 16:53  

나이샷

시카리오 01.20 21:40  
다찾아오셔용

Congratulation! You win the 374 Lucky Point!

이미지난일 01.20 22:41  
생일축하드려요
챔피언 01.21 17:35  

생일 축하드립니다 !

도시광사아안 01.21 18:19  
늦었지만 생일 축하드립니다.
대천명 01.21 22:53  

추카리

Congratulation! You win the 434 Lucky Point!

마초 01.21 23:17  

늦엇지만 생일축하드려요 ~~

전설이 01.22 00:25  

생일 축하드립니다 나이스고요 

꺌꺌 01.22 01:25  

늦었지만 생일 축하드립니당

악어알 01.22 11:33  

오우 축하드립니다.

별왕 01.22 12:41  
축하드려요 늦었비만 생일축하드리구요
Celebr… 01.22 14:00  
아주 달달구리하다요오!ㅎㅎ