아시안컵 역배데이인가요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아시안컵 역배데이인가요

시아오빠 46 237 0

이라크가 일본을 2:1로 승리하여 역배당이였는데요

전 안갔습니다.. 토린이라 ㅋㅋ

이라크전 보다가 한국이벤트 참여해야지 하고

입금하니 경기가 안떳길래...

역베데이다 하고 인도네시아 걸었는데

전반 1:0 이기고 있네요.

만콩이지만 맞으면 달달할듯 하네요 ㅎㅎ

맞으면 한국이벤 참여하고

바로 2콩은 출해야겠어요 

46 Comments
사업폭망 01.20 00:36  
오ㅎ축하드립니다ㅎ역배를 가시다니ㅎ
시아오빠 작성자 01.20 00:38  

이변이 나와야하는데 아직 안나와서 그냥 크게 생각안하고 했어요

경기 끝나봐야 알겠지만 재미는 있네요

파워하게 01.20 00:58  
역배데이 가나요 정말 ㄷㄷ
시아오빠 작성자 01.20 01:37  

일단 경기끝 인도네이사 승리네요.

피파개고수 01.20 01:01  

인도네시아 잘 지켜랏 1ㄷ0이던데여 지금

시아오빠 작성자 01.20 01:38  

1:0으로 마무리 되었습니다.

솔옴 01.20 01:32  
와...역배가...자주 뜨네요
시아오빠 작성자 01.20 01:38  

그동안 이변이 없긴했어요

좋은날 01.20 02:54  
축하드려요 ~~역배 잘 잡으셨네요
시아오빠 작성자 01.20 03:07  

감사합니다 ^^

가을들녘 01.20 06:47  

적중이신가요 ㅊㅊ 추카드려여

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.20 16:26  

넵 적중입니다 감사해요

노블 01.20 07:09  
일본 패배 충격이네요

일본패배 충격이죠 근데 꼬시긴 해요 

봄날 01.20 09:00  
역배 급습의 날

급습의날!

연양갱 01.20 13:12  

역배 나이스!!

시아오빠 작성자 01.20 16:27  

역배 나이스~~! ㅎㅎ

쿠라파 01.20 15:44  

미친 역배 데이네요

시아오빠 작성자 01.20 16:27  

이라크가 10배였을거여요

시카리오 01.20 21:39  
한국도 ㅠㅠ
시아오빠 작성자 01.21 15:23  

무승부 ㅠ.ㅠ

이미지난일 01.20 22:40  
역배가 떳군요 나이스요
시아오빠 작성자 01.21 15:23  

나이스였어요 ㅎㅎ

챔피언 01.21 17:34  

역배데이 가나요........

시아오빠 작성자 01.21 17:55  

이란승으로 역배데이는 아니네요

도시광사아안 01.21 18:17  
실력들이 다들 비슷비슷하네요.
시아오빠 작성자 01.21 18:19  

그러니까요

대천명 01.21 22:52  

심해여

시아오빠 작성자 01.22 07:56  

역배 심해요

마초 01.21 23:16  

한국은 무ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.22 07:57  

한국은 무여요 ㅠㅠ

전설이 01.22 00:41  

넘 어려운 아시안컵 

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

요번엔 어렵게 가네요 

꺌꺌 01.22 01:24  

달달하게 드셨나용

소액이라 조큼이요 

악어알 01.22 11:32  
한국 무 아쉽쓰
시아오빠 작성자 01.22 11:44  

아쉬워요

별왕 01.22 12:41  
한국도 무러니 ㅠㅠ