운영자님께...벳위즈 에서 있었던일 글쓰면 잠그나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

운영자님께...벳위즈 에서 있었던일 글쓰면 잠그나요?

순이5 27 266 0

제가 없는 일도 아니고 

사실대로 글을 쓰고 증거자료까지 올렸는데

어떤 이유로 벳위즈에서 돈따면 생기는 일...이란 글을 잠그셨는지요.

단순 비방도 아니고

다른 회원님들도 당할 수 있는 일이니

사실을 글로 올렸을 뿐인데요..

자유게시판에 자유가 너무 보장 안되잖아요.

그리고 다른 회원님들도 알권리 라는게 있잖아요.

염치없는 사이트에 압박에 휘둘리지 않으시길 진정 바랍니다.

27 Comments
뽕맛 01.19 13:15  
다시올리세요
순이5 작성자 01.19 13:19  

다시 올렸다가...아이디까지 정지 당할까봐서요...ㅠㅠ

1깡2깡쓰리 01.19 13:16  

으흠..ㅜ

순이5 작성자 01.19 13:21  

돈따면 계좌 있는대로 모조리 2주치 동영상 올려야하고

기존에 쓰던 타사 사이트도 전부 동영상 거래내역 찍어서 보내줘야하고

그걸 다 하면 1~2주 후에 돈 준다고 기다리라고 말해서

부당하다고 항의하면 블랙 걸어버리고...

키사라기 01.19 13:22  
뱃위즈는항상저럼ㅡㅡ
솔옴 01.19 13:38  
문의로 남겨보세요 일단 ㅠ
순이5 작성자 01.19 13:44  

네, 코드확인 요청드렸어요.

정말 막막하네요...ㅠㅠ

하노이잭팟 01.19 13:55  

벳위즈는 진짜 나빠요

망구사랑 01.19 14:23  
벳위즈는 말이 많네요 ㅡ
순이5 작성자 01.19 14:39  

저만 몰랐나봐요...아....

가을들녘 01.19 14:31  
벳위즈 뭔일이래요../
좋은날 01.19 15:33  
벳위즈ㅜㅜ 애기만 들어도 분노가...
이상한나라 01.19 16:04  
벳위즈는 진짜 한결같이 쓰렉이네..
시아오빠 01.19 18:57  

벤위즈건이군요 ㅎ

리치박 01.19 19:15  
고생이 많으시네요 힘내세여
오늘부터아귀 01.19 20:06  

거긴 쓰렉 사이트요

이미지난일 01.19 21:39  
흠 문제네요
시베리아호랑 01.20 09:19  

아이고 힘내세용 

골드로 01.20 09:23  
말 많은 곳은 손절합니다
시카리오 01.20 10:00  
아니땐 굴뚝에 연기날까 ..
연양갱 01.20 11:02  

벳위즈가 또ㅜㅜ

챔피언 01.21 15:44  

흠 잘해결 되시길요ㅠㅠ

전설이 01.21 19:53  

벳위즈는 정말 많이 많네요 ㅠ 

Congratulation! You win the 406 Lucky Point!

귀공자 01.21 22:03  

그냥 벳위즈는 걸르는게 ㅠㅠ

마초 01.21 22:09  

잘해결되시길 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

하늘바람 01.22 04:31  

벳위즌 말이 많네여 ㅜㅜ

ALLWIN 01.22 10:42  

ㅂㅇㅈ는 원래 믿거 사이트라 ㅠㅠ

제목