안녕하세요 랜덤박스 지연 사과말씀 드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요 랜덤박스 지연 사과말씀 드립니다

온슬롯이실장 22 1313 2

안녕하세요 온슬롯입니다

일단 출석 랜덤박스 지연 지급에 대한 사과말씀 먼저 올립니다 

확인 결과 지급 기준 설정된 값에 대한 모호한점이 있어서 늦어지게되었네요 

현재 설정된 값이 

100만원 미만 1개

150만원 미만 2개

200만원 이상 3개

이렇게 설정되어있었는데 

150만원~200만원 사이에 대한 정확한 기준이 없어서 해당부분 수정하느라 늦어지게 되었습니다 

금일 지급된 기준은 

100미만 1개

101~ 199 2개

200 이상 3개

으로 공지사항을 벗어나지 않는 기준에서 지급되었습니다 

다음주부터 수정되는 랜덤박스 기준은 

100만원 미만 1개

101만원~200만원 미만 2개

200만원 이상 3개

이렇게 진행되니 참고 부탁드립니다 

다시 한번 지연된점에 죄송한 말씀 드립니다 ( _ _ ) 

또한 확률업에 대한 부분에 대한 의문에 대해서 자체적으로 재 확인 결과 진행하였으며 확률업에 대한 부분은 명확히 확률업이 되었음을 공지드립니다 

저희쪽도 단편적이 아닌 전체적으로 봤을때 확률업에 대한 문제는 없어 보입니다 

저희 자체 문제로 랜덤박스 지급이 늦어진점에 대한 사과 말씀 드리며 죄송한 마음 해당부분에 대한 보상부분으로 럭포 이벤트 빠르게 들어가도록 하겠습니다 

이벤트 게시판에서 잠시 뒤 3시에 럭포 이벤트 진행하도록 하겠습니다 감사드립니다 

22 Comments
혼자왔어요 2023.12.12 14:40  

예?

혼자왔어요 2023.12.12 14:42  

운이 억세게 좋으니까

럭포도되겠죠 그럼,,,?

오리언니 2023.12.12 14:55  

아...이건 오반데 진짜 ㅎㅎ..

qwrr11 2023.12.12 14:41  
나이스~~~~
이몽룡 2023.12.12 14:41  
확률 문제없다?... 흠
오리언니 2023.12.12 14:41  

..예..?

게르망 2023.12.12 14:41  
¿?????
ALLWIN 2023.12.12 14:42  
확률 ㅅㅂ
이벤은 한다니까 참여는 하겠는데
그렇다고 개돼지는 아니니까 오해는 마시고
그럼 이전 갈바 확률이 0.1 프로였더고 인정하는 부분입니까?
갈바가 5프로일때는 이렇게 무자비하게 안나왔는데?
하노이잭팟 2023.12.12 14:44  
럭포이벤트로 잠재울거면 50명 뽑으시죠!!
혼자왔어요 2023.12.12 14:45  

이게맞지않나요

매일20만따… 2023.12.12 14:45  
20만50명뽑으세요..저는 온슬 안쓰는사람입니다
매일20만따… 2023.12.12 14:44  
뭔가문제있음 돌발하면 되겠지 하는 쓰레기마인드들 역겹네요
솔옴 2023.12.12 14:45  
확률이 문제가
없다니…
에스프레소 2023.12.12 14:46  
ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

Celebr… 2023.12.12 14:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕쓰면 베민정지일테니 차마 욕은 못쓰겠고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마초 2023.12.12 14:48  
보상도 운빨...?
노갈신 2023.12.12 15:07  
운?ㅈㅈ
연양갱 2023.12.12 15:22  

네.네

미슐리 2023.12.12 15:58  
에휴
블레스미 2023.12.12 22:06  

확인여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

귀공자 2023.12.13 05:47  

럭포이벤트 가즈아