금요일이니 한잔하고 싶지만....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

금요일이니 한잔하고 싶지만....

이기동 30 297 0

내일을 위해 일찍 자러 가봅니다. ㅠㅠ

농구 결과는 조작으로 밝혀졌네요 ㅠㅠ

알수가 없는 스포츠 ㅠㅠ

참 어렵습니다. ㅋㅋㅋㅋ

30 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.12.08 21:55  
들어가십셔 ㅠ 
이기동 작성자 2023.12.08 22:31  

쉽시다 ㅠㅠ

저녁노노 2023.12.08 22:16  
한잔하세요
이기동 작성자 2023.12.08 22:31  

악마다 ㅋㅋㅋ

더킹 2023.12.08 22:26  

농구 ㅠ.ㅠ

이기동 작성자 2023.12.08 22:32  

ㅠㅠ

도시광사아안 2023.12.08 22:36  
마셔라 마셔라 라마 셔라 하셔라
이기동 작성자 2023.12.09 10:22  
아니다 이 악마야 ㅠㅠ
이몽룡 2023.12.08 22:39  

쉬운게 없네요 역시 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.09 10:23  

그러게요

전설이 2023.12.08 22:42  

조작된 세상 ㅠ

스포츠도 조작 짤도 조작 ㅠ

포겜도 조작.....

가장 정직한건 바로 바로 술~~~

빨간딱지 두꺼비

이기동 작성자 2023.12.09 10:23  

ㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.12.08 23:09  
조작이라니 ㅠ
이기동 작성자 2023.12.09 10:24  

내가 미적됐으니 조작이라는 변명으로 

내 부족한 분석력을 위안삼는거죠 뭐 ㅎㅎ

1깡2깡쓰리 2023.12.08 23:58  

한잔하시죠!...화이팅..

이기동 작성자 2023.12.09 10:24  

술 안마신다고요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 국농은 5천원 갔으요;;;;

재미로 쓴글에 왜 위로글을 쓰냐고요 ㅠㅠ

에스프레소 2023.12.09 02:17  
수고하셨습니다 ''

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.09 10:25  

수고~

연양갱 2023.12.09 05:30  

굿밤입니다ㅜㅜ

이기동 작성자 2023.12.09 10:26  

굿굿~~~

♡우빈♡ 2023.12.10 19:25  
오늘 한잔 마셔야긋다 씁쓸하네
이기동 작성자 2023.12.10 20:52  

형님 힘내세요 ㅠㅠ

약한모습 보이지 마요 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.12.10 20:54  
대패먹었는데 약해지지 ㅋㅋㅋ 강하지않다
이기동 작성자 2023.12.10 21:11  

오늘일은 잊고 내일 새롭게 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

블레스미 2023.12.10 23:47  

고생하셨어요

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.10 23:52  

고생이네요

Celebr… 2023.12.11 14:36  
수고해따요
이기동 작성자 2023.12.11 17:57  

고생요~

비바라비다 2023.12.11 21:42  

아이고 ㅜ

이기동 작성자 2023.12.11 21:44  

흐어엉 ㅠㅠ

제목