익스트림 이만큼드셔보신분 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

익스트림 이만큼드셔보신분 ㅋ

악덩고필이 38 510 0
오늘좀전에 나온거 흠.
제껀아니니 오해마시고 ㅋ
이런건 나한테터졋어야는디
부럽기만하다

38 Comments
1깡2깡쓰리 2023.11.22 21:17  

머ㅜ가 어케됏길래 배당이저렇게되여..?

악덩고필이 작성자 2023.11.22 21:21  
겁겁곱 이 허러 ㅋ
꺌꺌 2023.11.22 21:18  
미쳐땈
이런거 한번씩갈때 나와야는데 ㅋ
꺌꺌 2023.11.22 21:21  
낼가치가시죠
낼 갑니다ㄱㄱ
악덩고필이 작성자 2023.11.22 21:23  
수수료가 ㅋㅋㅋ ㅎㄷㄷ 저런건 치고빠지기잘해야.ㅋ
하노이잭팟 2023.11.22 21:19  

아니 저게 가능한 배당이었어요?? ㄷㄷㄷㄷㄷ

내일부터 쿱은 익스트림만갑니다

저거보다가 망함니다 조심을 ㅠ
귀공자 2023.11.22 21:19  

5천배가 나오네요

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

악덩고필이 작성자 2023.11.22 21:22  
저도첨밧음 허허
악덩고필이 작성자 2023.11.22 21:23  
글게요 ㅠㅠ 부럽 ㅋㅋ
에스프레소 2023.11.22 21:21  
어떻게 저배당이 ㅎ
산수가 안됨 8x5x8×????

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

악덩고필이 작성자 2023.11.22 21:22  
위에걸린배수 다겁해야할듯요 ㅋ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.11.22 21:28  
익스트림 타이는 2.85배에요
악덩고필이 작성자 2023.11.22 21:32  
저곱에서 다시 타이꺼곱하는듯요 흠..복잡하다 ㅋ
하노이잭팟 2023.11.22 21:33  

맞아요 5120배 곱하기 2.85배 하면 얼추 14500배 나와요

블레스미 2023.11.22 21:34  
플카드쪽서도 뜬듯 ㅎ
악덩고필이 작성자 2023.11.22 21:36  
부럽기만한일인 ㅋㅋ
ALLWIN 2023.11.22 21:26  
와 4천배 먹어봤어요 라이트닝에서 5000넘는거 너무 부럽다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
악덩고필이 작성자 2023.11.22 21:33  
5120배가이니에요 ㅋ 저기서 2.85또곱해야.금액이맞음요
1깡2깡쓰리 2023.11.22 21:27  

4천배..진짜 대박..

악덩고필이 작성자 2023.11.22 21:35  
4천이아니고 당첨금게산하면 14500배정도에요 ㅋ
에스프레소 2023.11.22 21:29  
맞네요 2×5×8×8×타이8= 5120
나도나도 ㅎ
악덩고필이 작성자 2023.11.22 21:34  
5120배에다가 2.85 ×5000원해야 당첨금이나와요
ALLWIN 2023.11.22 21:44  
14500배가 된거네요 후덜덜 !!!
악덩고필이 작성자 2023.11.22 21:46  
글쵸 ㅋㅋ 이잰 잊어야됨 ㅋㅋ 게속생각하면 링당하기바쁨 조심 ㅋ
ALLWIN 2023.11.22 21:48  
ㅋㅋㅋㅋ당분간 익스트림은 쳐다도 안봐야겠네요
소연신 2023.11.22 21:49  
플레이어 JJA OR JQA 나왔겠네요

8X8X2X8X5 =5120에 타이 2.85배

합 14,592 배
이긴다12 2023.11.22 21:51  
와 저건 진짜 .. 5천베팅에 ㄷㄷㄱ
부산초랭이 2023.11.22 22:04  
타이에 고액 가시는분들은 떼돈벌었겠네요
솔옴 2023.11.22 22:34  
와 돌았네 ㅋㅋㅋ
더킹 2023.11.22 22:35  

앞으로 출석포인트는 익스트림이다 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.11.22 22:46  
이거 진짜 대박이네요.
시베리아호랑 2023.11.23 06:30  

와 대박 

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

연양갱 2023.11.23 10:57  

대박이네요 ㅎㄷㄷ

1깡2깡쓰리 2023.11.23 11:56  

이런거 ..보면..또하고싶어짐 ㅜㅜ미처..

마초 2023.11.24 16:50  

저런거 언제먹어보노 ㅅㅂ

비바라비다 2023.11.25 20:44  

초대박이네요 ~!

제목