스포츠라도 먹자..이렇게 된거...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

스포츠라도 먹자..이렇게 된거...

욕망진상 12 291 0

쪽바리 색히들 잘하네...

베팅하면서 축구보고 있는데 전반 30분 지나자마자 5분동안 3골을 몰아서 처넣네 ㅋㅋㅋ

일본이란 나라는 싫어도 내돈 넣었으니 이왕이면 이겨라...

근데 바레인이 문제구만..쩝..^^;;

그래도 일단 첫폴은 맞은듯....

바레인만 이기면 일단 80장인데....먹어보자..

바레인 형들 아랍좀 잡아줘요 ~~

12 Comments
1깡2깡쓰리 2023.11.22 01:06  
건승하세요 ㅎㅎ
욕망진상 작성자 2023.11.22 01:35  

아랍이 선제골 넣었어요 ㅠㅠ 에효......바레인 진짜 개처럼밀고 골은 먼저 선납하네요 ㅠㅠ

1깡2깡쓰리 2023.11.22 23:35  
내일은 진짜잫되시길
더킹 2023.11.22 01:21  

홧팅~~~~

욕망진상 작성자 2023.11.22 01:35  

아..아랍이 선제골 ㅠㅠ 2폴도 한폴락인건가 ㅠㅠ

귀공자 2023.11.22 01:22  

3골 대단해요

욕망진상 작성자 2023.11.22 01:36  

일본 잘하네요..티키타카 저색히들은 왜 저걸 연습했지???? 스페인축구 거의 모방인데 저수준이면..

블레스미 2023.11.22 05:13  

꼭드시길!!!!!!

연양갱 2023.11.22 09:52  

적중가즈아!!!

도시광사아안 2023.11.22 12:28  
파파파이팅
솔옴 2023.11.23 01:21  
적중 하셨길요!!!
시베리아호랑 2023.11.23 10:25  

파이팅!

제목