배민 활동하면서 첨으로 댓가없이 문상 받앗네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배민 활동하면서 첨으로 댓가없이 문상 받앗네요.

슬롯대장 26 733 0

소연신님이 문상 5만짜리 보리차 사먹으라고 주시네요 ㅎ.ㅎ

댓가없이 받은 문상이라 아주 좋네요 ㅎ.ㅎ

소연님 감사함니다.....^.^

26 Comments
에스프레소 2023.10.30 12:08  
나이스
김봉달 2023.10.30 12:08  
연신 햄이
베포가 참 크신분입니나
짱짱맨
하노이잭팟 2023.10.30 12:09  

굿굿 훈훈합니다~~~

이몽룡 2023.10.30 12:10  
굿굿굿 훈훈!
꼬마마녀 2023.10.30 12:12  
훈훈합니다!
ALLWIN 2023.10.30 12:13  
굿굿 좋으신분!!!
police 2023.10.30 12:13  
이야 아주따듣한 사홰군요!아름답꼬 평와로운 3개내요
소연신 2023.10.30 12:14  
댓가있는데 ㅋㅋ
전에 댓가없이 저한테 릴레이 시켜주셨잖아요 ㅋㅋ
스보리 2023.10.30 12:25  
나이스 굿굿
대천명 2023.10.30 12:31  
훈훈 합니다
식시센스시자 2023.10.30 12:38  
소연님 최고네요!
연양갱 2023.10.30 12:53  
훈훈합니다!!
악덩고필이 2023.10.30 13:05  
훈훈합니다 귯용
송정빠르세 2023.10.30 13:21  

굿 ㅎ

도리도리 2023.10.30 13:51  
훈훈하네요
와라카키 2023.10.30 13:59  
훈훈하네요~~ㅎㅎ
이긴다12 2023.10.30 15:05  
훈훈 ~~!
한방구 2023.10.30 15:40  
훈훈하네요
도시광사아안 2023.10.30 16:08  
훈훈 ~~~

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

솔옴 2023.10.30 23:58  

넘 훈훈합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

슬롯해피 2023.10.31 00:49  
너무 훈훈하고 좋습니다~♡ 슬롯대장님~♡

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

비바라비다 2023.10.31 03:02  

좋습니다 ㅅㅅ

♡우빈♡ 2023.10.31 11:38  
축하드려요
동무이 2023.10.31 15:06  

축하드려요 

쿠라파 2023.11.01 02:14  
나이스 하네요
끝까지 2023.11.01 23:10  
훈훈하네여
제목