안녕하세요 바오슬롯 돌발 공지 드립니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요 바오슬롯 돌발 공지 드립니다.

바오슬롯 27 1284 4

안녕하세요 바오슬롯 입니다. 소소하게 돌발을 진행하려고 합니다. 

진행시간: 29일 17시까지 

돌발 보상 : 스타벅스 아메리카노2잔 기프티콘

참여 방법 : 5만 이상 이용 회원님들께서 고객센터에 연락처와 돌발 참여 접수해주시면 됩니다.

지급 기한 : 돌발 이벤트가 종료되고 집계후에 분출 예정 

27 Comments
바오슬롯 작성자 2023.10.29 14:28  

돌발 이벤트를 어느 시간대에 했으면 좋은지 주중/주말/점심/저녁 의견 남겨주시면 운영함에 있어서 참고해서 진행할수 있도록 하겠습니다.

행복한 일요일 되세요

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

더킹 2023.10.29 14:34  

돌발은 평일 오후저녁시간때가좋죠 ㅋㅋ  주말은 여기저기돌발이 많아서겹침  

바오슬롯 작성자 2023.10.29 14:39  

평~일.. 오...후 저녁.. 메모  의견 감사드립니다. 

꺌꺌 2023.10.29 14:28  
5만에 커피두잔 좋네요

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.10.29 14:29  
오호 
더킹 2023.10.29 14:33  

바오슬롯 돌발은 좋네요~~ 얼른가야지 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

프레드사장 2023.10.29 14:33  
건승하시길
솔옴 2023.10.29 14:45  

오 5만에 스벅 두장이면 혜자 ㅎㅎㅎ 하지만 미가입

소연신 2023.10.29 14:47  
ㅋㅋ
앨리스 2023.10.29 14:48  
일단 가입완료

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

대천명 2023.10.29 14:49  
확인요
식시센스시자 2023.10.29 15:00  
성실납세자 2023.10.29 15:04  
가성비 굿! 나이샷입니다
악덩고필이 2023.10.29 15:06  
가성비눈좋네요 ㅋ
이게뭐야 2023.10.29 15:13  
와혜자네요~

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

이재용 2023.10.29 15:36  
와 좋은데 가입해야되나? ㄷㄷ

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

슬롯해피 2023.10.29 15:56  
일요일 돌발이라 더 반갑네요~♡ 가입시도해야 하나요~^^*
도시광사아안 2023.10.29 16:49  
화이팅입니다
연양갱 2023.10.29 17:13  

파이팅

시카리오 2023.10.29 18:59  
ㅎ케자다
도리도리 2023.10.30 09:59  
ㅇㅋㅇㅋ
♡우빈♡ 2023.10.31 09:33  
ㅇㅋ
블레스미 2023.10.31 12:47  
돌발확인 ㅎㅎ
동무이 2023.10.31 13:16  

좋네요 ㅎ

Celebr… 2023.10.31 21:42  
확인여
비바라비다 2023.11.01 05:37  

체크 ~!

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

끝까지 2023.11.01 05:59  
확인요
제목