건강검진 결과 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

건강검진 결과 ^^

새우깡포에버 22 509 1
오늘 건강검진 결과 나왔는데

작년에 비해 결과가 좋네요 ^^

12키로 감량한 효과가 크네요

일단 건강하게 오래 살아야

멘징도 가능 하겠죠?

오늘도 건승하세요 ^^

22 Comments
이게뭐야 2023.10.26 11:58  
좋네요~! 앞으로도 잘챙기셔요
새우깡포에버 작성자 2023.10.26 12:02  

네 이게뭐야님도 항상 건강하세요 ^^

수리남 2023.10.26 11:59  

많이 절제하시더니 12키로나 감량하셨어요 ? 대단하시다

새우깡포에버 작성자 2023.10.26 12:01  

간혈적 단식 덕분입니다 ^^

감사합니다 ^^

하노이잭팟 2023.10.26 11:59  

오래 사는자가 승리자죠!!

온카도 매일 뜯고, 국민연금도 다 빼먹고 100살 넘게 사시죠

본인 납입금만큼은 꼭 타먹고 눈을 감고 싶습니다!!!

관우 2023.10.26 12:00  

건강이 최고의 재산 !!! 다행이네요 

네 관우님 좋은말씀 감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

황도 2023.10.26 12:01  
0순위는 건강입니다~
볼매 2023.10.26 12:01  

좋아요~ 건강한날만 되세요~

중졸삥달이 2023.10.26 12:02  
건강이 최고죠
이긴다12 2023.10.26 12:12  
앞으로도 건강 잘 챙기세욥 ㅎㅎ~
조조 2023.10.26 12:16  

건강 잘 챙기세요~

이몽룡 2023.10.26 12:16  

건강필수! 

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

연양갱 2023.10.26 12:25  

다행입니다!! 앞으로도 건강하세요~~

솔옴 2023.10.26 12:43  

건강 잘챙기세요!! 이제부터! 운동!

마초 2023.10.26 13:51  

건강유의하십쇼 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.10.26 14:51  
그래서 지난번보다 나아졌다니 기분이 좋으시겠습니다.
새우깡포에버 작성자 2023.10.26 15:07  
건강은 좋아지고
잔고는 줄어들고
마음이 아픕니다
시카리오 2023.10.26 21:02  
건강히시길!!
동무이 2023.10.27 18:23  

다행입니다 건강하시길요 

비바라비다 2023.10.28 21:10  

건강 챙기세요 ! 

제목