남현희의 주장

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

남현희의 주장

대천명 23 469 0

아니머 51조도 사실 상식이 있으면 속는게 말도 안되지만

그건 뭐 끝내주는 말빨과 속임으로 속았다 치더라도.

저아래쪽에 임신테스트기를 여러개 보여줘서 임신이라고 철석같이 믿었다는데.

이거는 뭐 남현희가 당했구나 라고 아무리 이해해줄라고 해도..

다 말이 안되지만

말안되는거 하나 추가하자면

보통 관계를 햇따 - 임신테스트기를 사용햇따  - 두줄이 나왔다

이러면 상식적으로 다음행동은요

산부인과에가서 임신여부를 확인한다 입니다.

우리가 뭐 중삐리 학생도 아니고 임신테스트기가 백프로 정확할수는없고 

정확한임신여부는 병원에서 확인한다. 이거 상식이잖아요?

그리고 그거 아니더라도 생리를 햇을거 아녀 임신안햇으면...

당최 먼 소리를 하는건지 참내.

23 Comments
꺌꺌 2023.10.26 11:19  
결혼발표한지 두달뿐이안되서
생리는안했을지도..
그리고 임신 후 첫달까진 생리할수도있대여
피가비칠수도있고..암튼 병원부터가는게 상식적이긴하죠
대천명 작성자 2023.10.26 11:26  

임신한거 알자마자 다음날 결혼발표를 하는 또라이는 없을겁니다.

정상적인 처녀총각도 그럴진데.

이거 머 17살차이에, 재혼에, 딸까지 있고.

심지어 연예인급 운동선수인데......

설마 임신알고 바로 다음날  오예 결혼해요 하고 발표했을까요

꺌꺌 2023.10.26 11:29  
일단 애를 낳아본 경험담으로
두줄 보자마자 집근처,직장근처 병원알아보고
당일날 퇴근 후에 가서 확인받았어요

보통은 이게 정상이죠
주위에 친구들도 다 그랬구요
대천명 작성자 2023.10.26 11:19  

임신으로 결혼까지 생각할정도면 인생을 거는문젠대 병원가서 확인은 해야될거 아녀

에스프레소 2023.10.26 11:19  
모지라는 인간들 ㅎ
구나인 2023.10.26 11:20  
근데 옷 벗으면 일단 가슴부터 티가 나는데 몰랐다는 게 이해가 안되긴하네요ㅋㅋㅋㅋ 옷 안 벋고 몰래 딜도를 넣었을수도ㅋㅋ
대천명 작성자 2023.10.26 11:21  

ㅋㅋㅋㅋㅋ아....참...어떻게 이해를 해줘야되지

하노이잭팟 2023.10.26 11:20  

무슨말인지 당최 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남현희가 임테기 한거에요????????????

여자랑 여자인데 둘이 어케 한거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구나인 2023.10.26 11:22  
몰래 딜도 넣었을 수도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.10.26 11:32  

딜도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대천명 작성자 2023.10.26 11:22  

저걸 변명이라고 한다는게 

미치겠어요..

앞뒤가 맞는말이라도 해줘야....그래 그럴수 잇지

라고 해줄거 아님여

수리남 2023.10.26 11:20  
아니 그것도 그런데 여자잖아요 어떻게 임신을 해요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대천명 작성자 2023.10.26 11:21  

사실 이게 제일 말이 안되는거긴하죠.

근데 한가지더 추가해본것뿐

휴일 2023.10.26 11:30  
핑계조차도 한심하네요
에스프레소 2023.10.26 11:44  
ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.10.26 11:49  

아 51조 ㅋㅋㅋ

연양갱 2023.10.26 12:20  
51조도 그렇고 임신도 그렇고 말이안되네요 ㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.10.26 12:48  

희안하네 참..

마초 2023.10.26 13:45