확실한 단도하네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

확실한 단도하네

하노이잭팟 21 446 0

원금만큼만 문상 사서 갚아도

사는데 지장 없을텐데

확실한 단도 의지를 이렇게 보여주는구나

뒤늦게 보고선 실망스럽네요

도박으로 돈을 잃고 따고 본인 책임이지만

베민서 받은 혜택은 그동안 그 이상은 될텐데..

참 많이 아쉽습니다

가는 마당이니 확실히 단도하고

부계정으로도 다시는 오지마요

현생 잘 사쇼 아휴

21 Comments
아싸리 2023.10.25 22:15  
이제까지 무슨생각으로 살았는지...많이 아쉽네요.ㅠ

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.10.25 22:19  

그동안 활동한게 있었는데...

이런 결말이라 실망스러우면서도 아쉽네요

♡우빈♡ 2023.10.25 22:16  
베민 안오더라도 다른 커뮤서 도박시작하겠죠 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.10.25 22:20  
그럴거면 베민서 원금 갚고 활동하는게 더 나을텐데요...아휴..
소연신 2023.10.25 22:17  
벌써 왔을거 같은데 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.10.25 22:20  

ㄷㄷㄷㄷ

안타깝지만 먹튀는 없어져야죠

ALLWIN 2023.10.25 22:17  
에휴.. 안타깝네요.
하노이잭팟 작성자 2023.10.25 22:21  

그동안 활동한게 아깝네요...아휴

부산초랭이 2023.10.25 22:22  
릴레이하는동안 통장잠겼다길래....싸하긴했어요
현생 제대로 잘 사시길 바라는

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

달콤한유혹 2023.10.25 22:26  
그돈이 전체 흐름을 바꿔 주지는 못할텐데..
고심끝에 내린 행동이니 끝은 안좋지만
잘되셨음 좋겠네요
블레스미 2023.10.25 22:27  

아니 욕심내서 이벤트 참여하고싶었던것까진

이해해도 그뒤에 돈반납은 해야지 머하는건지 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.10.25 22:29  
다른 동네에서 활동하겠죠. ㅎㅎㅎ
이면 다른 사람 명의 하나 빌려가지고 더 들어오던가
인생19회차 2023.10.25 22:33  
그냥 다시 안보고 싶네요 ㅎ 현생 잘먹고 잘살길 ㅡㅡㅋ
더킹 2023.10.25 22:36  

부계정으로 다시시작할가망이 크다고봅니다

이긴다12 2023.10.25 22:59  
휴 ..
솔옴 2023.10.25 22:59  
타커뮤에서 분명 나타날 듯요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

연양갱 2023.10.26 00:55  

아흐 ㅜㅜ

악덩고필이 2023.10.26 05:04  
어딘가에돌아올듯
마초 2023.10.26 13:03  

안타깝네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

도리도리 2023.10.28 18:28  
안타깝네요ㅋㅋ
비바라비다 2023.10.28 19:16  

아이고 ㅜ 현생 잘 살길 ! 

제목