마포는 사라졌는데 ...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마포는 사라졌는데 ...

대박사나이 42 285 0
다른 이벤트는 뭐 올라오는거없나요?

이제 베민 탈락요소 포함된 릴레이랑

주5일 시간제한 그리고 담당자 없으면 안되는 포교

이거 두개뿐인가요... ㄷ ㄷ ㄷ

42 Comments
가라가라고 06.04 18:01  
마포 한번만,,
대박사나이 작성자 06.04 19:16  
절대 해줄리없어요 ㅜ
욕망진상 06.04 18:26  

큰기대를 한게 없어서요.그냥 사람사는 이야기에 댓노할뿐 ^^

대박사나이 작성자 06.04 19:16  
그쵸 그냥 수다방 느낌 ㅋㅋ
피파개고수 06.04 19:37  

글게여 뭐 다른 이벤 없나

대박사나이 작성자 06.05 20:26  
분위기상 없어지기만할듯
리치박 06.04 20:19  
마포는 배민만의 큰 경쟁력 였는데 아쉽죠
이것도아까워서 안하다니 ㅉ ㅉ
죽장을얼마나먹을텐데

Congratulation! You win the 394 Lucky Point!

쏘쏘 06.04 21:39  
댓글달면서 공감하고 포교해야지요 ㅠㅠ
대박사나이 작성자 06.05 20:27  
네 그저그런커뮤가 되가는듯
오뚝이 06.04 21:53  
비상금이벤트, ,
대박사나이 작성자 06.05 20:28  
그건 쫌..ㅋㅋㅋㅋ
갓센세 06.05 00:17  

댓노 ㅡㅡ

댓노지겨워서안해요 ㅋㅋㅋ
단도왕다모아 06.05 04:56  

마포가 있어야 좋은데 ㅠㅠㅠㅠ 마포는 유지할만한 이벤트라고 보는데

그것조차 아까워하죠 ㅋ
시레기 06.05 06:27  
오늘 새로운거 나올듯?
안나오네요....
배당의민구 06.05 08:59  

사라뎠어요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

씁쓸합니다
on2020 06.05 09:44  
마포ㅜ나와랏
해줄리가없죠 ㅋㅋㅋ
나카타 06.05 11:39  
새로운 이벤트가 나와야되는데ㅜㅜ
그러게요 안나올껄요 ㅋㅋㅋ
슬롯대장 06.05 14:44  

새로운거 생겻으면 좋겟네영!

제맘도그래요
몽실아기 06.05 16:12  

새로운게 생기믄 좋겠는데요

안생길듯여 ㅋㅋㅋ
좋은날 06.06 04:45  
좋은거 생기기를
대박사나이 작성자 06.06 05:05  
그럴꺼같진않네요
악어알 06.06 10:00  

댓노 ㅡㅡ 

동무이 06.06 10:35  
마포좀 살려주길 ㅠ
미슐리 06.06 13:56  
흐음
하늘바람 06.06 15:44  

맞숨당 계속 혜택이 없어지네여 ㅜ

마초 06.07 04:20  

돌려주라 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

해물파전 06.07 06:41  
댓노가즈앗
레버넌트 06.07 08:58  

마포 너무 아쉽네요

꺌꺌 06.07 09:34  

기대자체가없어서..

바코대 06.07 11:42  

다른 이벤좀 올려주길.ㅠㅠ

아리스미 06.07 14:19  

ㅇㅈ이요

시베리아호랑 06.07 16:22  
미포가참