* #빅투#럭포이벤트#화요일#뜬금없는#두번째 *

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

* #빅투#럭포이벤트#화요일#뜬금없는#두번째 *

빅투조이실장 28 2162 7

안녕하세요 빅투조이실장입니당!! 

언제까지 진행될지 모르는 뜬끔없는 럭포 이벤트

그 두번째!

내용은 첫번째와 같습니다~!

6월이 벌써 시작되었네요. 요즘 유튜브를 자주보는데

공감가는 문구가 있어 하나 알려드립니다.~

누구에게도 평등하게 적용되는 화폐가 이 세상에 딱하나 있다고 합니다.

그건 바로 시간! 재벌이든 가난뱅이든, 잭팟이 터졌든 프라그마틱이 날 배신했든, 여러분들에겐 모든 평등한 

시간이라는 화폐를 항상 지니고 있습니다.~

그러니 허투르 쓰지말고 빅투에쓰셔.... 의미깊은곳에 쓰셔야겠죵~ 행복한 6월 보내세요!

참여대상 : 빅투 회원분들 모두 (신규 유저분들도 가능!)

당첨금 :  돌발이벤트쿠폰 3만원(롤링300%,최대 3배출금/슬롯 롤링200%,최대 5배출금)  

당첨인원 : 15명

당첨대상  : 럭포 높은 순

시간 16:00 - 16:15 (15분간)

신규 유저분들도 참여가 가능하시게 끔 하였습니다!!!

많은 분들 참여 부탁드리겠습니다!!!

궁금하신 사항은 라이브채팅으로 문의 부탁드립니다!

빅투 많은 사랑 부탁드리겠습니다~!~!~!~!

28 Comments
동무이 06.04 14:14  
빅투 이벤트 굿입니다!!
수리남 06.04 14:15  

4시 확인완료 ㅎㅎ 

꺌꺌 06.04 14:15  
조이실장님 자주보니 좋네여 자주오세여
초보잔바리 06.04 14:15  

좋은이벤트 고맙습니다

박씨 06.04 14:16  

빅투도 떴다 

오뚝이 06.04 14:25  
화긴
성실납세자 06.04 15:04  
수요일에 온다더니 화요일에 오는 센스!!
코니 06.04 15:07  
오늘은 제발 ㅜㅠ
아싸리 06.04 15:14  
이번에는 당첨 좀..아즈아~!
헐랭이 06.04 15:29  

요즘 업체들 이벤 많이 하네요 

확인완료

창부 06.04 16:00  
오 대박
시레기 06.04 16:50  
럭포 좋은이벤이지
욕망진상 06.04 22:19  

요즘 조이실장 좋앙..

단도왕다모아 06.05 05:26  

헉 좋네요 요즘

on2020 06.05 10:16  
좋다
몽실아기 06.05 14:25  

빅투 좋네요

해외전업근로 06.05 17:48  

빅투만 쓰고 있는뎅

악어알 06.06 09:37  

빅투도 떴다  

하늘바람 06.06 13:02  

이벤 좋네여

미슐리 06.06 13:43  
오호
끝까지 06.06 23:34  
ㅜㅜ난참여도못하네요 시간이..
비바라비다 06.06 23:55  

이벤트 ! 

마초 06.07 04:09  

확인

해물파전 06.07 05:51  
오호러
봉봉봉봉 06.07 10:49  
확인요
바코대 06.07 12:21  

확인이여

아리스미 06.07 13:44  

확인요.

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

하지마 06.13 19:33  
확인이여 ㅎㅎㅎ
제목