포바가 자꾸 유혹하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포바가 자꾸 유혹하네요

바코대 55 155 0

4만포 있는데 포바가 자꾸 유혹하네요..

하 댓노 요즘 권태기 와서 빡세네요..

꾹 참아봐야겠네요 일단..

55 Comments
살라 05.29 08:10  
저도 오늘 한번 모아보려 하는데 ㅜ 10만원 모으기가 빡세겠죠??
바코대 작성자 05.31 06:54  

빡시게 하면 모으긴해요

부활활 05.29 08:13  
ㅋ 참으셔야 합니다
바코대 작성자 05.31 06:54  

네,,그래야겠지요?ㅠㅠ

커피프린스 05.29 08:30  

참으셔야 

바코대 작성자 05.31 06:55  

네 그래야겠어요

레버넌트 05.29 08:31  

지금 포바 갔다가 새벽 댓노한거 싹다 오링요 ㅠ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

헉 이런 ..ㅠㅠ

좋은날 05.29 09:12  
참으세요...

네 참아야겠네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

중졸삥달이 05.29 09:37  
저도 참는중

참아봅시다..

ㅠㅠ

와라카키 05.29 10:36  

포바 위험합니다 정말 ㅠ

Congratulation! You win the 376 Lucky Point!

진짜 위험한듯여 .ㅠ

현현 05.29 10:49  

그거 꽃뱀이에요 참아야해요

바코대 작성자 05.31 06:56  

그래야겠습니다.

전설이 05.29 11:03  

유혹을 이겨냅시다 불여시 입니다

불여시인가여ㅠㅠ

핼로우 05.29 12:10  

우리 10만까지 유혹을 이겨내시져~~

솔직히 1~2만은 의미가 없는거 같아여~줍줍 마니해서 10한방에 베팅하렵니다~ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 440 Lucky Point!

네네 감사합니다.

배당의민구 05.29 12:16  

참으세요 ㅠㅠ

참아보겠습니다.

동무이 05.29 13:22  

넘어가면 안됩니다 ㅠ

Congratulation! You win the 365 Lucky Point!

네네

한방메이드 05.29 13:35  

참으세요

그래야겠습니다. .

보보스11 05.29 14:01  

무조건 참으세영!! 

바코대 작성자 05.31 06:57  

네 조언 감사해요

나카타 05.29 21:59  
참으시는게

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

넹 그럴게요 ,ㅎㅎ

오뚝이 05.30 00:08  
가더라도 이기기

네 감사해여 ㅎ

코니 05.30 00:35  

포바참져 ㅠㅠ 

네 그럴게요,

블레스미 05.30 00:48  

포바는안됩니다 ㅠㅠㅠ

포바 노답이긴합니다ㅠ

해외전업근로 05.30 04:44  

그래도 모으기만 하셔야합니다

네 그럴게여ㅠ

시레기 05.30 08:05  
포바는 데빌이요ㅋㅋ
바코대 작성자 05.31 06:58  

포악마 ㅠㅠ

하늘바람 05.30 12:18  

포바 유혹 참기 쉽지않져

어렵습니다 너무 ㅋㅋ

ㅠㅠ

몽실아기 05.30 12:27  

포바는 절대 안됩니다

네 참아볼게여,

하와이안 05.30 12:29  

포바 방금 다 털리고 왔네요 ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ

단도왕다모아 05.30 14:03  

훠이훠이 안대여

Congratulation! You win the 369 Lucky Point!

네 참아볼게여,ㅎㅎ

악어알 05.30 22:21  

참으세요  

바코대 작성자 05.31 06:59  

네 참아볼게용ㅎㅎ

지략가 05.30 22:25  

참으시길요

바코대 작성자 05.31 06:59  

참아보게씀다

끝까지 05.31 06:53  
참으세요ㅜㅜ