아이유와 사귄 적 있다"…전청조 '유명인 거짓 친분 과시'

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아이유와 사귄 적 있다"…전청조 '유명인 거짓 친분 과시'

킬러 37 263 0
경찰 조사에서 "전 씨가 아이유와 사귄 적 있다며 유명인
인맥을 과시했다"고 진술한 것으로 전해졌다.

전창조 이 인간은 과연 어디까지가 진실일지..
궁금하네요

37 Comments
눈돌면쓰리깡 01.25 00:16  

본인만의 세계가 확고 하네요 ;; 

좋은날 01.25 00:22  
한번 뇌속에 들어가고 싶네요

Congratulation! You win the 499 Lucky Point!

욕망진상 01.25 00:23  

진정 자기관이 확실한 냔 이네. ㅋ

봄날 01.25 00:32  
뇌가 우동사리 !!
솔옴 01.25 00:35  

진짜 사기꾼이네..

키사라기 01.25 00:46  
ㅋㅋ감히 아이유를건드리네
더킹 01.25 01:03  
정신병이다 진짜 ㅋㅋ
파워하게 01.25 01:42  
진자 사이코

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

아리스미 01.25 02:03  
패죽일련
올해만놀께 01.25 03:41  
아이유가 귀엽긴햐죠 ㅋ
오늘부터아귀 01.25 06:37  

ㅋㅋㅋㅋ 아이유가 만만한가

가을들녘 01.25 06:40  

병이네요 심각한...

노블 01.25 07:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 365 Lucky Point!

시아오빠 01.25 08:10  

아이유를 팔았네 저 상노므시키년이가..

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

중졸삥달이 01.25 10:29  

아이유를 팔다니

이보람 01.25 10:33  
갸는 누구래요? -ㅅ-;; 다들 아시는데...나만 세상과 동떨어져 사능가......
또봇임 01.25 10:35  

얘는 진짜 도라이 

별왕 01.25 11:05  
정신병이네요 ㅋㅋ
히말 01.25 12:15  
진짜 도라이인듯
골드로 01.25 12:54  
법은 뭐하나 몰라?
연양갱 01.25 13:26  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스보리 01.25 14:18  

저런걸 믿는것도 이상함 ㅋㅋ