이야 5빙 완성했네요 휴

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이야 5빙 완성했네요 휴

나그네진 34 249 0

빙고보고 좀만 더 하면 가능하겠다 싶어서 후기게시판 더 달렸습니다 ㅋㅋ

1빙 5000   2빙 10000   3빙 20000   4빙 30000   5빙 70000 주네요 ㅋㅋ

5빙이 한 번에 두 개 되는거라서 그런가요?

원래 5빙하면 135000 정도 주나요 ㅋㅋ

결국 24만 포인트 만들었습니다 ㅎ

이제 진짜 ㅈㅈ쳣습니다 원없이 달렸네요

5빙 이후로는 빙고해도 포인트 더 안주는거 맞죠??

34 Comments
아리스미 01.24 22:45  
와 축하드립니다ㅎ
나그네진 작성자 01.24 22:47  

휴 이틀 10만 포교 갑니다 ㅠㅠ

봄날 01.24 22:46  
더블 축하해요!
나그네진 작성자 01.24 22:47  

ㅠㅠ감사합니당

천천히살자 01.24 22:48  

와 빙고 부럽습니다...저는 아직 한장도안깟는데 8장뿌니 없어요..ㅠㅠ

나그네진 작성자 01.24 22:48  

열심히 달리니까 생각보다 잘나오더라구용

ALLWIN 01.24 22:49  
더블 ~ 축하합니다^^ 오늘 포 많이 쌓으셨네요
오늘부터아귀 01.24 22:51  

5빙때 더블이네요

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 01.24 23:26  
축하드립니다 제가 다음타자입니다!
욕망진상 01.25 00:40  

부럽습니다~

솔옴 01.25 00:47  

빙고 완성 넘 축하드려요 ㅎㅎ

좋은날 01.25 00:47  
수고하셨습니다 축하드려요
키사라기 01.25 00:58  
완빙가여 ㅡ
가을들녘 01.25 06:16  

완빙 추카드려여 .

이보람 01.25 10:22  

완빙 축하 드립니당~! ㅅㅅ

또봇임 01.25 10:42  

완빙 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

별왕 01.25 11:15  
축하드립니다
히말 01.25 12:01  
와우 완빙 축하드려요
시카리오 01.25 12:26  
수거하셨어요 ㅎㅎ
스보리 01.25 14:36  

더블빙 나오셨군요 ㅊㅊㅊ

시베리아호랑 01.25 18:28  
축하드립니다 ㅅㅅ
구나인 01.25 18:51  
축하드려요
악어알 01.25 18:55  

5빙 대단하세요!

마초 01.26 02:44  

고생하셨어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 354 Lucky Point!

Celebr… 01.26 11:01  

추카드린다요오!

황도 01.26 17:57  
축하드립니다 ~^^
챔피언 01.26 17:59  

나이스요 !

도시광사아안 01.26 22:35  
마무리하시느라 수고 많으셨어요.
꺌꺌 01.27 04:14  

마무리 고생하셨습니다

♡우빈♡ 01.27 14:24  
고생하셨습니다
하늘바람 01.27 17:10  

완빙 축하드립니다~!

부엉이 01.27 17:44  

축하드립니다 

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

전설이 01.27 19:16  

너무 축하합니다 수고하셨습니다 

슬롯대장 01.27 19:52  

부럽습니다 ㅎ

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

제목