낼 한국 배당 1.1 아래로 내려감

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

낼 한국 배당 1.1 아래로 내려감

오늘부터아귀 41 259 0

1.09

먹어도 배에 들어갈게 하나도 없네요 ㅋ

반면 말레는 19.00

애국벳은 당근 할 건데 저건 최소 중박은 넘네요 

41 Comments
나그네진 01.24 22:25  

ㅋㅋㅋㅋ 역배가 맛있긴 하네요

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

오늘부터아귀 작성자 01.25 07:11  

땡기죠 매국벳 ㅋ

천천히살자 01.24 22:26  

질것같진않네요 한쿡..

지면 난리나죠

죔쑤 01.24 22:28  
지지야 않겠죠.
무 캘까봐 그렇죠
말레이지아 축구 많이 발전했고 잘하던데요

무는 항상 변수 ㅋ

키사라기 01.24 22:28  
ㅋㅋ 무조건이길듯

Congratulation! You win the 495 Lucky Point!

오늘부터아귀 작성자 01.25 07:12  

지면 핵사태죠

아리스미 01.24 22:42  
1.09는 너무낮긴하네

엄청 낮죠

봄날 01.24 22:56  
은행 이자보다 낫네요 ㅎ

ㅋㅋㅋ 맞음

1깡2깡쓰리 01.24 23:29  
아무리그래도 500이상은 못걸겟음 ㅠㅠ
오늘부터아귀 작성자 01.25 07:13  

저런 똥배당에 무슨 고액을 걸어요 .자제요

욕망진상 01.25 00:44  

플핸을 가야하나 ㅋㅋㅋㅋ 제가 마핸걸면 여지없이 플핸만들어 버리는 한국축구 ㅋ

ㅋㅋㅋ 저두 그럼요

솔옴 01.25 00:50  

와 거기서 또 내려가네요 ㅋㅋㅋ

더 내려갈 것 같음

좋은날 01.25 00:54  
어째든 한국 화이팅 ~~

한국 같이 파이팅

가을들녘 01.25 06:09  

우린 1.21 요 ㅎㅎ

오우 그건 조음!!!

이보람 01.25 10:18  

1.1 아래두 나와요??? 허얼?? 본적이 없음;;;

또봇임 01.25 10:45  
그래서 한국경기는 응원만 하고 패쓰.
별왕 01.25 11:17  
엄청정뱌네요
히말 01.25 11:55  
한국경기 메리트는 없군여
시카리오 01.25 11:58  
19배 가고싶네요 ㅋㅋ
스보리 01.25 14:39  

10만원걸어도 만원묵나요 ㅋㅋ

시베리아호랑 01.25 18:31  
이길거같은데요 ㅎ
악어알 01.25 18:53  

이기자요~~ 그래도 3만 이벤