컴터가 문젠가 인터넷이 문젠가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

컴터가 문젠가 인터넷이 문젠가

눈돌면쓰리깡 42 227 0

계속 끊기는게 아오 성질 답답한 사람 죽겟네여 ㅠ

베민이 문제인건가 

지노 협찬 받아서 컴터 바꿔야 하나 ㅜㅜ

42 Comments
천천히살자 01.24 22:19  

오잉 저는 빠맀빠릿하게 잘되고잇습니다!

눈돌면쓰리깡 작성자 01.24 22:28  
금융 치료로 컴터 바꿔보겠습니다 ! 
솔옴 01.24 22:19  
저는 괜찮던데 ㅠㅠ
눈돌면쓰리깡 작성자 01.24 22:23  

인터넷이 문젠가보네여 ㅠ

오늘부터아귀 01.24 22:20  

넷이 문제요 우리집도 그런 날이 있네요

눈돌면쓰리깡 작성자 01.24 22:22  

아 ㅠ KT 인데 약정 끝나고 갈아야 하나바여 

나그네진 01.24 22:22  

베민 자체는 문제가 없는 것 같아요ㅠ

눈돌면쓰리깡 작성자 01.24 22:25  
인터넷이 개뚱인가 바여 ㅠㅠ 
돌아온장고 01.24 22:25  

금융치료받아서  컴도바꾸고  넷도바꾸고

눈돌면쓰리깡 작성자 01.24 22:43  
금융치료가 만능치료 !!!!!! 
키사라기 01.24 22:29  
핸폰은 렉없네요
눈돌면쓰리깡 작성자 01.24 22:49  
다른분도 없다하니 인터넷 문젠가 바여 ㅠ 
아리스미 01.24 22:41  
인터넷문제아님?
눈돌면쓰리깡 작성자 01.24 22:45  

그러가바여 다들 갠찬다하니 

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 01.24 23:30  
저는 베민잘되여 렉없구
눈돌면쓰리깡 작성자 01.24 23:34  

인터넷 문제엿나 바여 지금 좀 잘되요 ㅎㅎ 

봄날 01.24 23:42  
잘돌아 가나요
눈돌면쓰리깡 작성자 01.24 23:46  

네 지금은 갠찬네여 ㅎ 

욕망진상 01.25 00:46  

저도 자꾸 끊겨요...제컴은 똥커이라기보단 프로그램을 너무 많이 띄워나서 ㅠㅠ

좋은날 01.25 00:57  
이상무~~~입니다
가을들녘 01.25 06:06  

약간 버벅거리긴 햇는데 모르것어요

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

골드로 01.25 10:03  
열받는다고 컴퓨터 부수진 마세요^^
이보람 01.25 10:17  

인터넷 문제일 가능성이 크죠 비가 오면 그런다는건...

또봇임 01.25 10:46  
인터넷문제일확률 높아여~
별왕 01.25 11:18  
인터냇문제같아여
히말 01.25 11:54  
핸폰은 잘되네여
시카리오 01.25 11:57  
안터냇 점검 하보시고 컴터를 바꾸셔욥
스보리 01.25 14:40  

핸드폰이 로딩은 거의 막힘없이 되요 네이버 어플 ㄴㄴ 구글어플

시베리아호랑 01.25 18:32  
인터넷믈제아닌가요?
악어알 01.25 18:52  
핸드폰은 잘되요
구나인 01.25 18:56  
휴대폰은 괜찮은데ㅎ
마초 01.26 02:42  
잘되는데여 ㅎㅎ
Celebr… 01.26 10:59  

잘안된다요?ㅠ

볼매 01.26 12:03  

에고고..ㅜ

챔피언 01.26 17:57  

인터넷문제인가요?ㅠㅠ

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

도시광사아안 01.26 22:29  
지금은 괜찮은 거 같은데요.
꺌꺌 01.27 04:10  

아 버벅거리면 전 진짜 숨넘어감ㅋㅋ

♡우빈♡ 01.27 14:30  
폰은 괜찮은듯
하늘바람 01.27 16:45  

인터넷 한번 고쳐보심이 ㅜ

부엉이 01.27 17:40  

잘되ㅏ요

전설이 01.27 19:09  

가끔 그럼 인터넷 문제 계속 그럼 컴 문제...잘 해결되기를요

슬롯대장 01.27 19:55  

컴터느리면 진짜 화가남;;

제목