5만포 완성했습니다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

5만포 완성했습니다..

나그네진 40 227 0

출근해서 1시간 30분 걸렸네요..

중간에 글도 쓰고 빙고도 한 줄 돼서

조금 더 수월하게 5만포 달성했네요 ㅋㅋ

며칠 자게 댓글을 안달았더니 할 게 많아서

13페이지 만에 완성했네유 ㅋㅋ

시급 미쳤습니다 ㅠㅠ

오늘 그냥 쭉 달려서 최대한 모으고

내일 포교해서 성공해보겠습니다ㅠㅠ

40 Comments
시아오빠 01.24 20:00  

수고하셨어요. 포교 맥출하세요 ^^

나그네진 작성자 01.24 20:06  

감사합니다!!

노블 01.24 20:03  
와 많이 모였네요 ㅎ

그러게요 생각보다 잘모입니다 ㅎㅎ

아리스미 01.24 20:03  
와. ㄷㄷ 맥출기원합니다

ㅠㅠ감사합니다

죔쑤 01.24 20:09  
와 대단하네요.
난 만포도 힘들덴데요
나그네진 작성자 01.24 20:15  

하다보면 그냥 하게 되네요ㅠ 

1깡2깡쓰리 01.24 20:12  

13페이지..대단합니다 ㅜㅜ딱 2-3페이지하면 지쳐서 그만하게됌 ㅜ

나그네진 작성자 01.24 20:15  

출근해서 그냥 투잡한다 생각하고 하고 있습니다 ㅋㅋ

스보리 01.24 20:22  
출금까지 파이팅 저도 틈틈히 하긴하는데 쉽진않네요
나그네진 작성자 01.24 20:30  

후 이제 슬슬 지치네용

더킹 01.24 20:54  

대단하십니다~~~

가을들녘 01.24 21:20  

축하드립니다

시카리오 01.24 21:25  
내알꼭 포교하세요!!
좋은날 01.24 22:08  
와 다들 빠르시네요

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

오늘부터아귀 01.24 22:13  

나이스요!

악어알 01.24 22:25  

고생하셨어요! 

키사라기 01.24 22:50  
부럽여ㅡ
솔옴 01.24 23:15  
오 ㅎㅎ 잘모으셨내용!!!
봄날 01.25 00:17  
고생많으셨습니다.
욕망진상 01.25 01:15  

그러게요...시급 5만원이 가능하다니.

골드로 01.25 07:07  
화이팅 입니다
히말 01.25 09:26  
와우 대단하시네여 ㅅㅅ
이보람 01.25 09:52  

어떻게 1시간 30분만에...저능 1시간째 하고 있는데 5천포인데...

낵아 느리긴 하나 바영......

또봇임 01.25 11:01  

홧팅 대단쓰

별왕 01.25 11:32  
축하합미다 빠르시니요
구나인 01.25 15:30  
파이팅 노가다가 미래다ㅋ
시베리아호랑 01.25 18:48  
고생하셨습니다
마초 01.26 02:22  

포교가즈아

Celebr… 01.26 10:46  

나이스하다요오!ㅎㅎ

볼매 01.26 11:51  

와우~굿ㅅㅅ

챔피언 01.26 15:50  

많이모으셧네요 ㅎㅎ

도시광사아안 01.26 22:08  
나이스하네요 ㅅㅅ
꺌꺌 01.27 03:56  

5만포 굿이네여 !

하늘바람 01.27 13:47  

추카드립니다~ 포교 성공하시길!

♡우빈♡ 01.27 15:13  
대단하시네요
부엉이 01.27 17:28  

축하드립니다 

ALLWIN 01.27 17:54  
나이스 축하드립니다 ^^
전설이 01.27 17:55  

축하드립니다 포교도 성공기원요 

제목