배민 신입 분들 후기 올릴때 조심하세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배민 신입 분들 후기 올릴때 조심하세요

오늘부터아귀 39 392 0

후기는 반드시 증명 짤과 함게 올려야 합니다. 

한줄글

또는 나름 겜설명을 썻지만 짤이 없다면 단속 대상 됩니다. 

포인트 상향 된 관계로 단속 기준도 더 강화 되었을 겁니다. 

모르고 서너 번 올린 건 그냥 넘어가지만 그게 흔하게 열번도 더 넘가면 바로 이벤 정지됩니다.  

어제오늘 이벤 정지되신 분 중에는 저런 이유로 된 분도 있습니다. (댓글에 이렇게 하지 마라고 적긴 했는데 위험성을 몰랐나 봅니다)  

39 Comments
나그네진 01.24 19:59  

상향되고 짤도 무조건 있어야하나요?

구나인 01.24 20:01  
원래 규정이 사진이 있어야됩니다ㅎㅎ
시아오빠 01.24 19:59  

좋은 안내 짱입니다! 신규분들 필독하세요~!

아리스미 01.24 20:03  
좋은정보감사함다
노블 01.24 20:03  
확인했습니다
구나인 01.24 20:03  
그거랑 하지도 않은 게임 후기 올리시는 분들도 조만간 가시겠던데.. 특히 슬롯 오링 난 사진만 올리시는 분들
레버넌트 01.24 20:12  
하지도 않은 게임 후기 올리는 분도 있으신가요? 헐..
구나인 01.24 20:18  
네 옛날부터 많았어요 그냥 슬롯 들어가면 돈 없다는 메시지 뜨는 거 있죠? 그것만 올려요
보키 01.24 23:53  

그럼 오링난사진말고 

전 슬롯을 자주하는데

슬롯후기의 경우

무슨사진을 올려야되용?? 저도 당첨사진이나 오링나면 오링사진올리는뎅..

라스무늑 01.24 20:04  

좋은분 ㅎ ㅅ ㅎ 

1깡2깡쓰리 01.24 20:14  

좋은정보 감사합니다! 규정어기면 

많은걸 날려요 ㅜㅜ조심

스보리 01.24 20:23  
참고하겠습니다
더킹 01.24 20:54  

참고하겟습니다 ㅋㅋ

가을들녘 01.24 21:20  

별게다있네요

시카리오 01.24 21:25  
맞아요 조심하셔라!!
돈먹는하마 01.24 21:49  
조심합시다..
좋은날 01.24 22:09  
정보 감사합니다 ~
악어알 01.24 22:25  

조심하십시오.

키사라기 01.24 22:50  
좋은정보감사여 ㅡ
솔옴 01.24 23:15  
말씀드려도 안올리시는 분들은 계속 안올리시더라구요
봄날 01.25 00:17  
첨부는 필수 !!
욕망진상 01.25 01:15  

첨부는 필수쥬...

골드로 01.25 07:06  
입력 하겠습니다
히말 01.25 09:25  
그러게여 게시글에 의미없는 초성 다다다 써둔분 있던데
이보람 01.25 09:51  

ㅇ_ㅇ;;; 귀찬아서 그럴수 있능데...하다 보면 습관 대서 그냥 잘 하게 대영~!!!

또봇임 01.25 11:01  

확인 조심또조심~

별왕 01.25 11:32  
맞습니다맞고요
시베리아호랑 01.25 18:48  
조심해야겠군요
마초 01.26 02:22  

확인잘해야할듯요

Celebr… 01.26 10:46  

홗인 잘하자요오!

볼매 01.26 11:51  

그렇쿤요!

챔피언 01.26 15:50  

후기는 무서워요

도시광사아안 01.26 22:07  
신경을 써야 되겠군요.
꺌꺌 01.27 03:56  

후기에 사진은 필수져

하늘바람 01.27 13:45  

사진은 증거니까여 ㅎㅎ..

♡우빈♡ 01.27 15:14  
사진 필수

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

부엉이 01.27 17:27  

참고!

ALLWIN 01.27 17:54  
정보 감사합니다~!
전설이 01.27 17:54  

후기규정 꼭 숙지하였으면 좋겠네요 

제목