최근 정말 석 나갔던 일 ...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

최근 정말 석 나갔던 일 ...

강강 35 386 0
비제 프리 7만쿱
750벳 110바퀴 ? 오링 ㅋㅋㅋㅋ
액면이 7만인디
롤이 8만 ... ㅎ
망해라

35 Comments
시아오빠 01.24 19:31  

7만쿱에 롤이 8만이면 그냥 쭉 ~ 빨은거네요 헐..

강강 작성자 01.24 19:38  
이건 녹은것도 아니고 걍 사라져부럿어요 ㅋㅋ
나그네진 01.24 19:31  

너무하네요 진짜

진짜 너무하죠 ???
아리스미 01.24 19:32  
헐, . 너무하네진짜
해도해도 너무 하더라구요
올인할결심 01.24 19:45  
ㅠㅠ
봄날 01.24 19:56  
너무 하네 요 ㅠㅠ
노블 01.24 19:58  
너무합니다 ㅜ
스보리 01.24 20:30  
와 진짜 너무안나오셨는디
가을들녘 01.24 21:16  

넘 합니다..ㅜ

시카리오 01.24 21:20  
그냥 주구장창 빨린거군여 ㅠ
좋은날 01.24 22:14  
ㅜㅜ 너무 하네요
오늘부터아귀 01.24 22:15  

환수율 자체가 없네 ㅜㅜ

악어알 01.24 22:22  

와 ㅜㅜ 너무하네요

키사라기 01.24 22:53  
흐미ㅜㅜ
솔옴 01.24 23:21  
요즘 슬롯 진짜…
골드로 01.25 07:00  
날씨도 춥고 슬롯도 얼어붙었습니다
히말 01.25 09:22  
진짜 ㅜㅜ 슬롯 너무깡통이져

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

이보람 01.25 09:48  

쪼옥 빨대 꼽혔네용....인정 사정 없넹 -ㅅ-

또봇임 01.25 11:03  

에구 슬롯 깡통 진짜 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

별왕 01.25 11:35  
에고너무하네요정말 ㅜ
구나인 01.25 15:27  
환수가 베민 붕고네요ㅋㅋ
시베리아호랑 01.25 18:50  
아이고 화이팅하세요
마초 01.26 02:21  

화이팅합시다!ㅠㅠ 

Celebr… 01.26 10:45  

에구 힘내보자요오 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

볼매 01.26 11:57  

에고고...화이팅!

Congratulation! You win the 371 Lucky Point!

챔피언 01.26 15:48  

너무하네요

도시광사아안 01.26 21:56  
롤링 더 뭐 채우고 죽는 경우가 많지.
꺌꺌 01.27 03:51  

이건 진짜 미친거 아니가ㅡㅡ

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

하늘바람 01.27 13:43  
아이구 환수가 너무 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

♡우빈♡ 01.27 15:31  
다망해라 ㅜㅜ
부엉이 01.27 17:24  

ㅠㅠ

전설이 01.27 17:49  

아 정말이지 어렵네요 이건

ALLWIN 01.27 17:50  
ㅜㅜ 정말 어렵네요
제목