오 30분동안 했는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오 30분동안 했는데

나그네진 39 193 0

30분 동안 5페이지 햇는데

빙고 5장 하고 거의 19000포 만들었네요 ㅋㅋ

그리고 빙고 까는데 원빙 해서 5천포 나왔네용

24000포입니다ㅠㅠ

고지가 멀지 않았네요!!

39 Comments
히말 01.24 19:05  
와 ㅅㅅㅅ 빙고도 하시고 부럽네여 저는 아직 ㅜ
나그네진 작성자 01.24 19:14  

후 마지막 퍼스트 달리고 있네요ㅠ

죔쑤 01.24 19:11  
난 만포가 목표인데 가능하겠네요?
나그네진 작성자 01.24 19:15  

만포는 한시간도 안걸립니다!

아리스미 01.24 19:17  
와 많이버셨네요ㄷㄷ
나그네진 작성자 01.24 19:43  

진짜 효율 좋네요 ㅋㅋ

킬러 01.24 19:19  

포인트 능력자들이 계속 나오네요

나그네진 작성자 01.24 19:43  

지금 효율이 미쳤어용

시아오빠 01.24 19:45  

화이팅하시기 바랍니다 아자!

나그네진 작성자 01.24 20:30  

휴 이제 슬슬 지치네요ㅠ

노블 01.24 20:02  
파이팅입니다 ㅎ

감사합니다!!

봄날 01.24 20:05  
건승하세요!!

감사합니다 봄날님!

스보리 01.24 20:37  
파이팅입니다 아직도 말일까지 빙고 60장은 캐야되는디 빡시네요

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

시카리오 01.24 21:03  
좀만더 달려봐요
악어알 01.24 22:15  

갑시다 ~~ 쭉

오늘부터아귀 01.24 22:19  

혜자 포인트!!

좋은날 01.24 22:22  
와 시급 좋네요
키사라기 01.24 22:56  
빠르네요
솔옴 01.25 00:38  
와 많이 모으신 듯요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

골드로 01.25 06:48  
목표 빠르게 달성 하겠습니다
이보람 01.25 09:40  

어떻게 하면 30분동안 5페이지를 하징...? 우와 빠르당 손...

또봇임 01.25 11:07  
오 겁나 빠르네여

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

별왕 01.25 11:37  
댓노시급 좋네요아주
구나인 01.25 15:24  
파이팅
시베리아호랑 01.25 18:55  
굿굿 좋아용
마초 01.26 02:18  

화이팅합시다!

Celebr… 01.26 10:42  

완전 잘모인다요!ㅎㅎ

볼매 01.26 11:37  

화이팅이요~

챔피언 01.26 15:42  

휴 아직도 과거네요ㅠ

도시광사아안 01.26 21:52  
30분 동안 5 페이지면 엄청 빠르신 거 아닌가요?ㅎ
꺌꺌 01.27 03:41  

30분에 19000포면 빠르네여!

하늘바람 01.27 10:45  

나이스 빠이팅입니다 ㅎㅎ

♡우빈♡ 01.27 15:39  
30분에 2만이 가능해요?
부엉이 01.27 17:08  

파이팅 

ALLWIN 01.27 17:13  

30분동안 19000포는 정말 대단하신데요

부엉이 01.27 17:16  

파이팅 

전설이 01.27 17:42  

나이스 역시 노력해야 하네요