아...막상 시작하려니....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아...막상 시작하려니....

77777 49 261 0
자게글 몇개 읽다보니...

다시 하고싶다는 생각은 그다지ㅋㅋㅋ

날이 요몇일 춥네요.

밥 잘챙겨들 드시고..!

솔메말님 요즘은 사고안치시고 잘지내시는지?

게임은 적당히...

없어도 되는 거다 싶을 만큼만 하시길!

다른분들도 마찬가지...

본인 생활에 문제가 안될만큼만...!

뭐 저도 잘안되긴하지만ㅎㅎ

요즘은 많이 자중합니다!

다행히 지난 23년도에는 평년대비 절반도 안진듯 하네요.

6~7천정도?ㅡㅡㅋ

여튼 게임하는거 어차피 끊지는 못할테니...

적당히 재미지게 즐깁시다!

돈잃고 징징거리는거 보는것도 한두번이지 매일보면 내 기분도 안좋아집니다!
제가 베민을 안하는 이유중 하나이기도 하구요ㅎㅎ

물론 여기서 그런이야기 하지말라는건 아닙니다.
여기에서라도 이야기해야 덜답답할테니....

그냥 뭐든지 적당히ㅎㅎ

저녁들 챙겨드시고 올한해는 웃을수있는 해가 되시기를 바랍니다!

멧돼지 잡은게있어서~~!!

낚시로 잡은 무늬 오징어랑....

산에서 채취한 능이버섯 넣고~~!!

매콤하게 삼합을~~!!

아 참고로 저는 조리하는것도 좋아합니다!ㅋㅋ

49 Comments
도시광사아안 01.24 16:41  
매말림이 요즘에는 다른 데서 놀고 있어요.

여기서는 눈팅을 하고 있을 거예요.
77777 작성자 01.24 16:45  
아...이사하셨군요ㅋㅋ
건강잘챙기고 정신좀 차려야될텐데 !
도시광사아안 01.24 16:46  
사람이 쉽게 변하나요.ㅎ
77777 작성자 01.24 16:47  
요즘도 밥값까지 겜하는가요?ㅡㅡㅋ

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

도시광사아안 01.24 16:48  
요즘에도 비슷한 거 같은데요.

Congratulation! You win the 443 Lucky Point!

77777 작성자 01.24 16:50  
에헤이...그냥반 안되겠군요ㅋㅋ
도시광사아안 01.24 16:51  
뭐 알아서 잘하시겠죠.

요즘에는 저도 별로 신경을 안 쓰고 있어요. 국민
77777 작성자 01.24 16:52  
ㅎㅎ 맞아요.그냥 그려려니...
뭐 재미난일 없을까요?ㅎㅎ
도시광사아안 01.24 16:53  
요즘에 진짜 재미난 게 없긴 없는 것 같아요.

저도 이번 달에는 게임도 진짜 재미가 없고

저도 재미난 거 찾고는 있는데 딱히ㅎ
77777 작성자 01.24 16:53  
오프로드 도전하시죠ㅋㅋㅋ
탹재훈 01.24 16:42  

캬`~어제 그 말벌주(?)에 먹으면 뿅가지싶습니다~

77777 작성자 01.24 16:45  
말벌주는 약주로 한잔씩만 먹어야되죠ㅎㅎ
참고로 저는 술을 안마십니다ㅋㅋ
시카리오 01.24 16:47  
안버이시드라고요
77777 작성자 01.24 16:48  
어디서든 잘지내시겠죠뭐ㅎㅎ
고폭탄 01.24 16:52  
맛있어보여요!!
77777 작성자 01.24 16:53  
맛있습니다ㅋㅋ 간단한 요리좀 합니다!ㅋㅋ
1깡2깡쓰리 01.24 17:22  

맛잇게드세요! 
그넫 중간에

완전 검게 보이는건 원래그래여?

다 탄줄알앗어여 ㅋㅋ

77777 작성자 01.24 17:26  
아...능이버섯 잘모르시는구나ㅎㅎ
원래 검은색입니다^^
시아오빠 01.24 17:32  

게임은 여유생활비는 무조건 남겨야죠..

동감합니다.

77777 작성자 01.24 17:33  
뭐든 적당히 하면 즐겁지요ㅎㅎ
봄날 01.24 17:40  
오 맛잇게 드세요!
77777 작성자 01.24 19:28  
맛저녁하시고 화이팅 하셔요^^
중졸삥달이 01.24 18:27  
오 멧돼지도 잡아서 드시나요
77777 작성자 01.24 19:28  
가끔요ㅋㅋ
아리스미 01.24 18:33  
맛있어보이네요ㅎ
77777 작성자 01.24 19:29  
맛있어요 매콤하니ㅋㅋ
나그네진 01.24 18:34  

화이팅임니다!!

77777 작성자 01.24 19:29  
화이팅!ㅋㅋ
가을들녘 01.24 18:47  

말벌주 파나요 혈압에 좋다고 하셔서..

77777 작성자 01.24 19:30  
네 ㅎㅎ 판매도 하고있지요ㅎㅎ
8년숙성한거입니다ㅎㅎ
좋은날 01.24 20:55  
소액으로 조금씩 하는게 제일..,
악어알 01.24 21:54  

화이팅하세요!!

골드로 01.24 22:08  
산과 바다에서 사냥을 즐기시는것 같습니다
뱅커,플레이도 잘 잡으면 세상이 참 아름다울텐데^^
키사라기 01.24 23:12  
무늬오징어 가보고싶네요
솔옴 01.25 01:06  

넘 맛나겠네요..흐흐..

이보람 01.25 09:15  

6~7천이면 많은뎅...큰뎅...ㅠㅠ 빠다가 크신가바영...

또봇임 01.25 11:23  

넘 마싯.. 겟네여 ㅎ

별왕 01.25 11:48  
맛나보이네요
구나인 01.25 15:11  
파이팅 건승하세요
시베리아호랑 01.25 19:11  
오 맛있겠네요

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

마초 01.26 02:08  
맛나보입니다 ㅎㅎ
Celebr… 01.26 10:35  

맛나보인다요오!ㅎㅎ

볼매 01.26 11:27  

요리과정컷 좋아요~! ㅋ

챔피언 01.26 15:30  

힘드네요..ㅋㅋㅋ파이팅해요ㅠ

비바라비다 01.27 08:27  

요리까지 잘하시구 능력자십니다 ㅅㅅ 

Congratulation! You win the 448 Lucky Point!

하늘바람 01.27 10:34  

와 맛나보여요 ㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 01.27 13:49  
잘지내시죠 모처럼만에 인사합니다
겨울 잘나시고 건강하세요
ALLWIN 01.27 15:12  

두번째 요리 이름은 뭔가요 ㅋㅋ

전설이 01.27 15:54  

오 맛나보이네요 실력자

제목