아귀동생이 그랫던데, 말년에 폐지줍지말고 .

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아귀동생이 그랫던데, 말년에 폐지줍지말고 .

돌아온장고 47 446 0

댓글러  잘하라고  말년에

그말이 맞음

키보드랑  마우스  손목보호대  살끼다

그래서

오늘  출근길에 보니  이추운날에  리어카 끌고 가시던데

갑자기 그글이..똭..

47 Comments
수리남 01.24 16:26  

아고 아부지는 글센스도 있고해서 노후는 탄탄합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 01.24 16:26  

댓글러로 살아날거같냐?  ㅋㅋ

수리남 01.24 16:28  

미래가 안보이세요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 01.24 16:29  

도박꾼팔자가 머  항상 뒤웅박이니

수리남 01.24 16:27  

누워서 편안하게 할수 있는 자세를 연구해야할듯 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 01.24 16:28  

모바일로 좀  방향을  ㅋ

수리남 01.24 16:28  

모바일은 불편해요 .손가락굵으면 더하고 ㅜ 눈도 침침해지고 ㅜ

오늘부터아귀 01.24 16:26  

ㅋㅋ 하루에 10만씩 땡겨가면 해장이 싫어하니 8만씩만 댓노로 챙겨가즈아!

돌아온장고 작성자 01.24 16:27  

난  2만정도가  똭인듯  ㅎ

시카리오 01.24 16:27  
맞아요 댓노 업무환경이 훨나아요 ㅋ
돌아온장고 작성자 01.24 16:28  

정치게시판  알바들  일당얼마  못받는다 하던데 ㅋ

시카리오 01.24 16:32  
요가와서 댓노나하라고 댓글쓰러가야것네요 ㅋㅋ
도시광사아안 01.24 16:30  
요즘에 진짜로 여기서 댓글 줍는 게

밖에서 폐지 줍는 거보다 훨씬 많이 벌어요.ㅎㅎㅎ
돌아온장고 작성자 01.24 16:31  

글켓던데    특히추운날엔  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

연승궤도 01.24 16:32  
댓노는 돈이 있어야 가능하지..돈 없으면 이거 의미없음
돌아온장고 작성자 01.24 16:33  

실적이야  머  다들 잘만들어서 채우니  일단  ㅋㅋ

도시광사아안 01.24 16:35  
나 돈 없는데.... ㅠ
시아오빠 01.24 16:31  

댓노가 노다지 맞는듯 합니다 ㅎ

돌아온장고 작성자 01.24 16:32  

금광잇을때 열심히  ㅎㅎ

탹재훈 01.24 16:33  
컴퓨터를 천장에 달아서 누워서 하는 방법을 같이 연구해보시죠.ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 01.24 16:34  

툭떨어져서  병원비가  더 ㅋㅋ  머 하나  누어숴 하는책상잇던데..

노블 01.24 16:38  
폐지 고생많으시죠 ㅠ
죔쑤 01.24 17:07  
폐지가 뭡니까? 고상하게 빈병을 주워야지요
우리가 돈이없지 빈병이 없진 않잖아요
더킹 01.24 17:21  

근데 댓노도 만만치않게 어려움 ㅋ

1깡2깡쓰리 01.24 17:25  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랫만이네요 게맛을알어

스보리 01.24 17:28  

댓노도 건강해야죠 ㅋㅋㅋ

봄날 01.24 17:42  
그나마 베민 ㅎ 다행 입니다
중졸삥달이 01.24 18:29  
프로 댓글러 장고님. 되시길
나그네진 01.24 18:35  

댓노가 미래다!

악어알 01.24 21:53  

댓노가 미래다!!!

골드로 01.24 21:55  
혹시 나중에 니구역 내구역 따지며 싸우지 말아요^^
키사라기 01.24 23:13  
90까지 ㅋ
솔옴 01.25 01:06  

​폐지줍는거보다 진짜 더 낫습니다 ㅋㅋㅋ

이보람 01.25 09:11  

형은 페지 안줍자나요 -0- 맨날 줍는 척만 하고....

줍는건 난데...열심히 줍자...줍줍...

또봇임 01.25 11:24  

댓노가 살길이다~

별왕 01.25 11:53  
댓노가 미래다!!!
구나인 01.25 15:10  
노가다ㄱㄱ
시베리아호랑 01.25 19:12  
ㅋㅋ 맞을수도 ㅠ
마초 01.26 02:07  

포교갑시다 ㅎㅎ

Celebr… 01.26 10:34  

댓노가 미래다요!

꺌꺌 01.26 14:27  

댓노도 보통일이 아니네여

챔피언 01.26 15:29  

손목보호대 사시죠ㅠㅠ

피파개고수 01.26 22:47  
역시 댓노가 미래ㅡㅎ
비바라비다 01.27 08:25  

가주아 ~ 오늘도 구드러크~! 

하늘바람 01.27 10:33  

댓노가 미래입니다 ㅎㅎ

ALLWIN 01.27 15:10  

오늘부터라도 폐지줍지 않기위해 댓노 열심히 해야겠네요

전설이 01.27 15:50  

첨단장비로 이겨나가야 할 시점입니다 절므니하고는 차원이 달라요

무기장착으로

제목