2월달에는 빙고가 바뀌나요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

2월달에는 빙고가 바뀌나요??

지략가 34 233 0

1월달에

빙고아저씨 모아봤는데

잘나오니까 댓노하는 맛이있었는데

기존회원님들이말하시길

2월달에는 원래 회귀한다던데 맞나요??ㅠㅠ

차라리 포인트 적어도 빙고잘나오는게

힘든 댓노를 유지하게해주는 활력소였는데 ㅠㅠ

너무 난도가 높아도 도전할맛이 안난다능...

적당히 이쁘고 적당히 꼬실수있을거같을때

심장도 쿵쾅거리고 다리도 불끈불끈한법이거늘...

34 Comments
시아오빠 01.24 16:20  

아닙니다

1월처럼 동일합니다

돌아온장고 01.24 16:20  

하드코어  라는말이  전에처럼   한달가고 요번처럼한달하고  ㅎ

꺌꺌 01.24 16:31  

원래 이랬는데

이번에 빙고 반응이 좋아서 2월달도 난이도 하 버전으로 간답니다

돌아온장고 01.24 16:32  

오..  좋구나  ㅎㅎ

좋은날 01.24 16:26  
유지한다고 들었습니다~

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

시카리오 01.24 16:27  
담달까지는 유지한대엽 ㅎㅎ
노블 01.24 16:38  
그대로간데요 ㅎ
스보리 01.24 17:24  
다음달까진 유지된다니 나이뚜 ㅅㅅ
1깡2깡쓰리 01.24 17:26  

2월은 1월 난이도랑 같이 간다고하네요

봄날 01.24 17:43  
아 소프트버전 좋습니다
중졸삥달이 01.24 18:30  
하버전 좋네요
아리스미 01.24 18:33  
지금그대로가좋은듯
나그네진 01.24 18:35  

오 이 버젼 조으다요

가을들녘 01.24 18:45  
짐이대로가 좋아요.
골드로 01.24 21:50  
하~ 그럼 다음달도 또 빙고 도전해야 하나 쉴 틈이없네 이노무 인생 2월도 시간 잘가겠다^^
악어알 01.24 21:52  

이건 이대로라도 갔으면 좋겠네요

키사라기 01.24 23:14  
동일요ㅡ
솔옴 01.25 01:07  

동일하게 간다고 공지 올라왔었네요!!

이보람 01.25 09:09  
아 동일이구나..빡시다고 했능뎅...'ㅁ' 포인트도 똑같낭?
또봇임 01.25 11:25  

그대로 유지~

별왕 01.25 11:53  
유지입니당
구나인 01.25 15:10  
그대로 유지요
시베리아호랑 01.25 19:13  
똑같아요 ㅎ
마초 01.26 02:07  

유지래요 ㅎㅎ

Celebr… 01.26 10:34  

유지구나요오!