미스베민님, 고생하셨습니다. 이젠 개선만 하면 되네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미스베민님, 고생하셨습니다. 이젠 개선만 하면 되네요

킬러 26 285 0

미스베민님이 어떤글에 이런댓글을 달았습니다.

어느업체로 신청하실지 미리 알수없습니다

참가자 실적을 확인할려해도 80명입니다 회원님 

간단한 이야기가 아닙니다 ^^

맞습니다.

쉽지 않은 일이고 번거롭죠

좋은 이벤트로 시작했는데 문제점이 나올 수 밖에 없죠.

이젠 문제점이 노출되었고 여러 좋은 안이 접수된 걸로 알고 있습니다.

2월 릴레이 이벤트는 개선 방안을 강구해서 원만하게 진행되길 바랍니다.

고생하셨습니다.

26 Comments
보보스11 01.24 15:47  

고생 하셨습니다 ^^~ 

아리스미 01.24 15:47  
고생하셨어요 미스배민씨
시카리오 01.24 15:50  
이벤트 개최해주는 입장에서야 참가자들이
알아서 할부분이 분명있죠 ..
봄날 01.24 16:00  
고생많으셨습니다!
노블 01.24 16:03  
다들 수고 많으셨어요

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

시아오빠 01.24 16:17  

좋은 방안 나오길 바랍니다

Congratulation! You win the 487 Lucky Point!

스보리 01.24 16:47  
참가자실적을 미리확인하면 딜레이가 길겠죠
가을들녘 01.24 16:51  

고생하셧읍니다 ..

슬롯해피 01.24 17:03  
킬러님~♡ 좋은글 잘 읽었습니다~!!^^ 저녁식사 맛있게 드시구욧~♡
나그네진 01.24 18:39  

고생하셨습니다

악어알 01.24 21:45  

고생하셨습니다.

키사라기 01.24 23:23  
고생했어요 ㅡ
솔옴 01.25 01:20  

좋은 변화 기대해봐야죠 ㅎㅎ

또봇임 01.25 11:29  
미스베민 수고영!!
별왕 01.25 11:57  
모두고걍하셨어요 ㅎㅎ
구나인 01.25 15:04  
과연ㅋㅋ
시베리아호랑 01.25 19:18  
고생하셨습니다
마초 01.26 02:01  

고생하셨어요~

꺌꺌 01.26 14:21  

고생하셨습니다

챔피언 01.26 14:59  

고생하셨습니다

도시광사아안 01.26 20:45  
다음 달에는 조금 수정해서 했으면 좋겠네요.
피파개고수 01.26 22:37  

맞습니다 개선 기대합니다

비바라비다 01.27 08:16  

모두 고생많았어요 ~~! 

하늘바람 01.27 10:21  

다들 고생많으셨습니다~!

♡우빈♡ 01.27 13:18  
고생하셨습니다 미스베민
전설이 01.27 14:39  

정말 고생하셨습니다

제목