어느정도의 건의와 충고? 는 좋지만!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어느정도의 건의와 충고? 는 좋지만!

1깡2깡쓰리 38 344 0

어느정도의 건의 , 충고, 조언은 베민을 더 발전시키고 좋은환경으로 바꿀것이지만

너무 큰 불만 , 불평은 오히려 독을 부를수있습니다. 그게 욕심이 되겠죠 ㅜㅜ

우리 모두 어느정도 양보하고 수용하면서

좋은환경만들어요

38 Comments
이보람 01.24 15:46  

흐음....'ㅁ'소통을 자주 하면 해결 될텐뎅....

1깡2깡쓰리 작성자 01.24 15:52  

그러게요 소통은 중요한데 소통이 좀 뜸햇엇죠

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

보보스11 01.24 15:46  

배민관리자분들도 .. 뭐 세상이바뀌는것처럼 알아서 잘바꿔주시겠죠 ㅎㅎ

ㅎㅎ잘해주실거라 믿습니다

ALLWIN 01.24 15:47  

맞습니다 ~

당첨 안되신분들은 짜증날수있죠

어디까지 운에 따라 결정된거니, 한자리 한자리가 내 기회일수도 있는데 소중하죠.

불평 불만 하시는 분들도 당연히 있을 수 있다고 봐요

^^ 베민 수호자 올윈님 항상 감사합니다!

아리스미 01.24 15:48  
인정합니다...

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

^^ 유저분들도 같이 해나가야함!

킬러 01.24 15:48  

처음이니까.... 개선하면 될 문제입니다.

네 ㅎㅎ 조금씩 개선될거라 믿어요~!

골드로 01.24 15:50  
본게임에 집중합시다 정신 바짝 차려도 오링 나는 판에 안좋은 감정은 잊혀 버리고 화이팅 입니다
1깡2깡쓰리 작성자 01.24 15:53  

맞아요 젤 중요한건 본게임 , 내 시드로 하는 게임이죠

!!그거부터 이깁시다!

탹재훈 01.24 15:50  

점점 개선되면 좋겠네요~~

1깡2깡쓰리 작성자 01.24 15:53  

^^ 맞습니다~ 화이팅

시카리오 01.24 15:51  
말그대로 이벤트니까요 ㅎㅎ
봄날 01.24 15:59  
이번에는 한번더 하는게 ㅎ
노블 01.24 16:03  
의견 수용을 좀 해줬으면 하내요 ㅎ

Congratulation! You win the 446 Lucky Point!

시아오빠 01.24 16:18  
좋게 발전하는 베민이 되면 좋겠어요
스보리 01.24 16:46  
중립기어박습니다 너무한쪽의견만 몰리는것도 안좋쥬
가을들녘 01.24 16:50  
개선하겟지요 .. 문제발생하면은 ..
슬롯해피 01.24 17:06  
옳으신 말씀입니다~♡ 과유불급! 너무 한쪽으로만 쏠려서는 안될것입시다~♡
나그네진 01.24 18:39  

발전하는 베민이 되기를

악어알 01.24 21:44  

발전했으면 합니다.

키사라기 01.24 23:23  
좋은글이네요 ㅎ
솔옴 01.25 01:25  

좋은 환경으로 다가오기를...ㅎㅎ

또봇임 01.25 11:29  

공감 ㅎ

별왕 01.25 11:57  
곤담합니다!!!
구나인 01.25 15:03  
고생하셨습니다
시베리아호랑 01.25 19:19  
ㅠㅠ 수고하셨습니다
마초 01.26 02:01  

맞습니다 ㅎㅎ

꺌꺌 01.26 14:20  
점점 개선되길여!
챔피언 01.26 14:53  

좋은환경 다같이 만듭시다~!

도시광사아안 01.26 20:41  
불평불만을 이야기하지 않으면은

개선할 생각도 안 하니까는ㅋㅋㅋ

그러죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
피파개고수 01.26 22:36  

잘 개선 해주길

비바라비다 01.27 08:16  

잘 개선되기를 바랄뿐 ㅜ 

하늘바람 01.27 10:20  

점점 좋은 방향으로 나아가길 ㅎㅎ..

♡우빈♡ 01.27 13:19  
어로 조율해서 더 나은 방향으로 나아가길
전설이 01.27 14:38  

이제 소통도 하고 나아지는 모습 보았으면 합니다

제목