한시간만 잔다는게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한시간만 잔다는게

전설이 56 229 0

아니 지금까지 잤네요

알람 울리는거 꺼놓고...

아..이제 바쁜시간

그래도 12시 전이군요..

부지런히 할거 하고 일 마치면 3시정도 될것 같네요

커피한잔 하면서 시작해야겠네요

하루 다가네요...

오늘 마무리 잘하시고요

56 Comments
식시센스시자 01.22 23:10  
감기조심하시고 일 마무리하시고 다시 주무시길 바래요
전설이 작성자 01.24 18:36  

다시 자야하는데 또 잠이 안오네요

키사라기 01.22 23:14  
좋은저녁되세요 ㅡ

네 좋은 저녁요

1깡2깡쓰리 01.22 23:19  
굳밤더ㅣ세여 푹쉬시고젛은빔되세여

좋은 하루 화이팅 힘내요

라스무늑 01.22 23:22  
그래더 꿀잠자셧으니 흫
전설이 작성자 01.24 18:37  

쪽잠이 건강에 좋다네요

더킹 01.22 23:30  

마무리잘하세여~~

Congratulation! You win the 369 Lucky Point!

더킹님도 마무리 잘하시고요

이몽룡 01.22 23:42  
마무리잘하십숑

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

고생이 많으시고요 화이팅

봄날 01.22 23:48  
잠이 최고죠!

겨울엔 잠이 최고죠

이미지난일 01.22 23:52  
마무리 잘하셔요
전설이 작성자 01.24 18:38  

편안한 하루 되시고요

시카리오 01.22 23:52  
수고하셔용

시카리오님도 기쁜 하루 보내셨는지요

솔옴 01.23 00:04  

새벽 일 마무리 잘하세용!!

새벽반 화이팅입니다

에스프레소 01.23 00:31  
마무리 가즈아

마무리 하고 쉬어야 겠네요

좋은날 01.23 05:09  
마무리 잘 하시길

하루 보람있게 보내세요

히말 01.23 07:22  
잠 좀 주무셨나여? 며칠 무리하시는것같던데... 푹쉬시고 컨디션 회복도 잘하시길 ㅜㅜ
전설이 작성자 01.24 18:39  

히말님 응원 감사합니다..늘 좋은일 만드시길 바래요 힘내요

별왕 01.23 08:56  
마무리잘 하셨길!!
전설이 작성자 01.24 18:39  

네 덕분에 힘차게 마무리 했네요 감사해요

가을들녘 01.23 09:28  
마무리는 잘하셧겟지요..
전설이 작성자 01.24 18:40  

하루의 피곤 다 날리는 꿀잠 주무시고요

또봇임 01.23 09:54  

마무리 잘하시길 ㅠ

무리하지 마시고 건강하세요

중졸삥달이 01.23 10:31  

컨디션 관리가 중요합니다

가장 중요하죠 홧팅

구나인 01.23 13:09  
오늘도 파이팅

오늘 내일 매일 화이팅입니다

악어알 01.23 18:17  

마무리 잘하세요~

좋은하루되시고요 굿밤요

시베리아호랑 01.23 20:03  
파이팅 입니다

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

전설이 작성자 01.24 18:41  

파이팅 힘내시고요 

깡따구 01.23 20:06  

마무리잘하세여~~ 

오늘도 힘찬 하루요

10번맞아도… 01.23 22:13  
마무리는잘하셨나용ㅎ

네 열심히 하엿고요 감사합니다

이기동 01.23 23:15  

굿마무리~~~

어렵게 다 했네요 굿마무리 ㅎ

Celebr… 01.24 12:50  

굿마무리하자요!

전설이 작성자 01.24 18:42  

오늘도 화이팅 열심히 하는 모습좋아요

이보람 01.24 13:29  

푹좀 주무셔요...잠이 보약이에용

전설이 작성자 01.24 18:42  

그러게요 푹잠이 중한디

도시광사아안 01.24 23:06  
잠을 푹 자는게 최고예요.
하늘바람 01.25 11:11  

ㅎㅎ 그럴때가있죠 푹 쉬시길!

피파개고수 01.25 12:17  

그래도 잠 푹 자서 손해는 없는듯여 ㅎ

챔피언 01.25 14:31  

좋은저녁되시길

빅소 01.25 20:55  
전설님도 오늘 하루 마무리 잘하셔요 퐈이팅!~~
비바라비다 01.25 23:06  

하루 고생많으셨어요 ^^

제목