혹시 s24 주문하셨거나 주문하실예정이신분?!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 s24 주문하셨거나 주문하실예정이신분?!

라스무늑 36 254 0
남성. 입니다 !

어떤색상이 좋을까요?

선택장애는 없는 편인데

색상고를 때 만큼은 늘 고민되네요.

내일 주문할건데 ㅠ.ㅠ

36 Comments
솔옴 01.22 22:34  
블랙
라스무늑 작성자 01.22 23:17  
블랙 한표..
이몽룡 01.22 22:40  
검정은 별로 ㅠㅠ 폰은 블랙 별로인듯요
라스무늑 작성자 01.22 23:18  
블랙 반대 한표 ㅠㅠ
키사라기 01.22 22:46  
케이스있어서 색깔별로신경안씀ㅋ
ㅋㅋㅋㅋ아맞네요
이미지난일 01.22 22:49  
보통 케이스 착용하니깐 무난한거 고르셔요
라스무늑 작성자 01.22 23:19  
골드는 너누 과한데 ㅠㅠ
식시센스시자 01.22 23:02  
사고싶네요 저도 ㅠ 블랙이
라스무늑 작성자 01.22 23:19  
블랙 선호하시는근요
슬롯해피 01.22 23:07  
고가폰은 투명케이스 많이 하시던데..혹시 그렇다면 검정은 비추입니다 ㅠ 안이쁘더라구요 ㅠㅠ
해피님의 추천이라며누명심하겟슴니앙
1깡2깡쓰리 01.22 23:24  
블랙 넘예쁨
라스무늑 작성자 01.22 23:26  
아...블랟 두펴 !!
킬러 01.22 23:44  
남자는 불랙..
전 아직 S9 5년이상 사용중
시카리오 01.22 23:49  
블랙 추천이요

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

봄날 01.22 23:52  
블랙 이죠

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

연양갱 01.23 03:32  
블랙이요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

좋은날 01.23 05:15  
블랙이 무난하죠
히말 01.23 07:28  
블랙이 멋지던데여

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

별왕 01.23 08:59  
이번꺼잘나온거같더라구여
가을들녘 01.23 09:21  

검은색요 ... 무난하죠

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

또봇임 01.23 09:55  

블랙이 좋은것같아ㅛ

중졸삥달이 01.23 10:34  

블랙이 좋더라구요

구나인 01.23 13:13  
어차피 케이스라..ㅋㅋ
악어알 01.23 18:20  

블랙이죠~ 그래도

깡따구 01.23 20:04  

남자는 불랙.. 

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

시베리아호랑 01.23 20:06  
돈있으면 바꾸고싶네요
이기동 01.23 23:17  

의미없는 색... ㅎㅎ

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

Celebr… 01.24 12:48  

블랙이 깔끔 ㅎㅎ

이보람 01.24 13:25  

아이폰 가여 가여 'ㅁ'... 아이폰이 감가가 좋아요!!

전설이 01.24 18:49  

검은색이 젤 무난하죠 

도시광사아안 01.24 22:57  
검은색이 제일 무난하지 않나요.

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

하늘바람 01.25 11:06  

검은색이 젤 깔끔하고 좋아보이더라구여 ㅎㅎ

피파개고수 01.25 12:13  

어두운색여 ㅎ

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

챔피언 01.25 14:08  

블랙이 이쁜거같아요.

제목