카타르 이겨라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

카타르 이겨라

쿠라파 61 243 1

소림 축구의 끝을 보여줬으면 좋겠네요

카타르 2승이라 살살 뛸 꺼 같은데

그러지 말고 뚜들겨 패주기를

61 Comments
이몽룡 01.22 22:29  
이겨랏 !!
쿠라파 작성자 01.22 22:55  

카타르 홧팅

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

시아오빠 01.22 22:30  

카타르 승리 응원합니다 ㅎㅎ

응원합니다요 ㅎ

라스무늑 01.22 22:32  
중궈는 안되져 !

짱깨 져라

솔옴 01.22 22:36  
카타르가 이기겠죠!!!

이길꺼라 봅니다

키사라기 01.22 22:47  
가즈앗 ㅡ
쿠라파 작성자 01.22 22:56  
카타르 승~~
이미지난일 01.22 22:48  
카타르가 열심히 해줄거에요
쿠라파 작성자 01.22 22:56  

홈에서 잘해야죠 ㅎ

더킹 01.22 22:56  

카타르가 학살해주길 ㅋ

쿠라파 작성자 01.22 23:03  

학살 좋습니다요~

식시센스시자 01.22 23:02  
카타르 학살!
쿠라파 작성자 01.22 23:33  

학살 가즈아

쿠라파 작성자 01.22 23:09  

중국 깨져라 ㅎ

슬롯해피 01.22 23:10  
홈빨 제대로 받고 떼놈들 학살할듯 합니다~!!^^
쿠라파 작성자 01.22 23:33  

해피님이 그리 말하면 그리 될꺼 같습니다ㅎㅎ

킬러 01.22 23:45  
카타르가 살살 뛸까요? 자국이라 열심히 뛸듯
쿠라파 작성자 01.24 15:58  

카타르 후보로도 승ㅎ

시카리오 01.22 23:48  
카타르 응원힙니닷
쿠라파 작성자 01.24 15:58  

카타르 가즈아

봄날 01.22 23:53  
화이팅 카타르!!
쿠라파 작성자 01.24 15:59  

카타르 신승이요

연양갱 01.23 03:31  
카타르 파이팅!!

카타르 잘한다

좋은날 01.23 05:17  
중국 탈락 ~~~~

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

중국은 0골ㅋㅋ

히말 01.23 07:29  
역시나 중국이 너무 못하네여

0골이 몹니까ㅎㅎ

별왕 01.23 08:59  
중국 탈락 나이스!

0골 탈락ㅎㅎ

가을들녘 01.23 09:18  

중국 넘 못하네요 ..

쿠라파 작성자 01.24 16:00  

못해도 너무 못해요

또봇임 01.23 09:56  

카타르 승 ㅎ

가볍게 승리

중졸삥달이 01.23 10:35  

이겻네요

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

카타르 이겼습니다

구나인 01.23 13:14  
ㅋㅋ 짱깨들
쿠라파 작성자 01.24 16:01  

꼬숩습니다

악어알 01.23 18:20  

카타르 나이스

나이스 승리

스보리 01.23 19:28  
쫑궈 컷트ㅋㅋ

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

짱깨 짜이찌엔

깡따구 01.23 20:04  

열심히 해줄거에요 

Congratulation! You win the 406 Lucky Point!

쿠라파 작성자 01.24 16:02  

쉽게 카타르 승

시베리아호랑 01.23 20:06  
카타르이겼나요?

쉽게 이겼네요

이기동 01.23 23:17  

아이고 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

멋진 슛으로 승리

Celebr… 01.24 12:48  
카타르 승리!ㅎㅎ

즐겁습니다ㅎㅎ

이보람 01.24 13:24  

중국애들이 머 그렇죠 ㅋㅋ 승리 축하 드려용~!

소림축구의 말로 좋네요ㅎㅎ
전설이 01.24 18:50  

카타르 적중했나요 축하합니다 

도시광사아안 01.24 22:56  
카타르가 이겼나요.
하늘바람 01.25 11:06  

카타르가 이겻네여 ㅎㅎㅎ

피파개고수 01.25 12:12  

카타르 승 ~ 중국 넘 못하네여 ㅋㅋ

챔피언 01.25 14:07  

이겨라~~ㅎ

비바라비다 01.25 21:53  

카타르가 결국 승리했네요 ~! 

제목