옆동네 판때기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

옆동네 판때기

연승궤도 51 1168 0
저긴 저처럼 댓노 안하시는분들인데  괜찮네요

여기서 한달동안 6만도 포교 못했는데ㅎㅎ

저기선 한달동안 출석.후기 몇개 올려  편상3만원 롯데리아3만원 기프티콘 교환 했어요

51 Comments
몽실아기 01.22 21:00  

추천기능땜에,, 후기만 올려도 쌓이죠.

근데 닉을 못뵀는뎅 ㅎㅎ

연승궤도 작성자 01.22 21:13  
거기서 연승궤도 아닙니다ㅎㅎ

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

햄릿 01.22 21:00  

판때기가 보면 혜택은 젤 좋은거 같아요

저도 거기서 노가다좀 할까싶어요

하루 3만은 벌겠더라구요

연승궤도 작성자 01.22 21:14  
거기에 하루3만원도 가능해요?
몽실아기 01.22 21:17  

하루 10만도 가능 ㅎㅎ

연승궤도 작성자 01.22 21:19  
10만 찍을려면 10시간정도 해야 되는거 아닙니꽈??ㅎㅎ
몽실아기 01.22 21:21  

저야 못하고,,

누군가 하드라구요 ㅎㅎ

햄릿 01.22 22:53  

하루 3만은 크게 어렵지 않아보여요

솔옴 01.22 21:01  
거기도 괜찮은가보네요 ㅎㅎ
햄릿 01.22 21:05  

옴님 판떼기 오세요

제가 볼땐 요새 순위는

판떼기 >>>>>>>>>>>>>>>>> 글구 최근뜨는곳>>>>>>>>>>소방서

이렇습니다

몽실아기 01.22 21:07  

판떼기 > 베민 > 지구 > 소방서 > 학교

갠적인 생각이요 ㅎㅎ

햄릿 01.22 21:09  

저는 학교는 퇴학당했어요

판떼기>지구>소방서>베민

베민이 이번에 포인트제도 바뀌고 실적이 쌔져서 별로 같아요

판떼기 실적 50

지구도 기본은 50

소방서 100

베민은 포교할려면 하기나름

몽실아기 01.22 21:12  

전 주력 사이트가 베민 제휴라 

실적이 문제가 안되서 ㅎㅎ

근데 판떼기는 문제가 쓸만한 제휴가

케이계열 뿐이에요.

연승궤도 작성자 01.22 21:15  

블라인더 처리된 댓글입니다.

햄릿 01.22 21:16  

그렇군요

저는 따로 특별히 주력은 없고 골고루쓰는 데

판떼기 제휴가 별로긴해요 그래서 저도 거긴 그냥 100정도만 하고

게임은 다른데해요

3곳은 복권도 있어서 나름 재미와 혜택이 당첨은 안되지만 ㅠㅠ

판떼기가 여러모로 까다롭지않고 혜택도 많고 사람들도 좋더라구요

사람은 소방서가 이상한분들이 좀 많아서 제일 시끄럽고 그래요 ㅎㅎ

연승궤도 작성자 01.22 21:14  
댓노 안하는데도 저만큼 받았으니 나쁘지는 않은거 같아요ㅎ
햄릿 01.22 21:17  

댓노안해도 제일 낫더라구요

맘먹구 댓노하면 하루 3만씩은 모으겠더라구요

이미지난일 01.22 21:04  
실적이 없다카던데요
좋은날 01.22 21:28  
음 판때기는 또 어딘가요?
연승궤도 작성자 01.22 22:27  
옆동네데 어디라고 말씀을 못드리겠네요ㅠ
이몽룡 01.22 21:34  
거기 가입할만한 사이트가없음 ㅠㅠ
연승궤도 작성자 01.22 22:26  

블라인더 처리된 댓글입니다.

꺌꺌 01.22 21:35  
나 거기 가입하고 암껏두안했는디
3일만에 짤림 ㅡㅡ
제휴가입하구 딱 하루썻는디..
연승궤도 작성자 01.22 22:26  
왜 짤리셨어요??
꺌꺌 01.22 22:32  
몰라요ㅋㅋ구차나서 묻지도않았어요
하루썻는디 짤릴이유가 모있지
부케라생각했나?

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

키사라기 01.22 21:57  
모르는게많네요ㅎ
연승궤도 작성자 01.22 22:27  
거기도 괜찮더라구요
봄날 01.22 22:13  
포달 ㄱ커뮤가 많이 생겼나부다
시아오빠 01.22 22:18  

또다른 옆동네인가보군요 

라스무늑 01.22 22:37  
옆덩네애 많군요
시카리오 01.22 23:35  
판떼기 하루 글이 40페이지를 훨씸 넘아기는거 같던데영
슬롯해피 01.23 00:34  
옆동네라곤 불끄는곳밖에는 모르다보니 ㅎㅎ 신기방기합니다~^^* 굿밤 보내시구욧~!!^^ 연승궤도님~♡
연양갱 01.23 03:19  
그런곳이있군요ㅎㅎ
가을들녘 01.23 07:32  

어딘지 모르겟어요 ..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 364 Lucky Point!

별왕 01.23 09:17  
망ㅎ군여커뮤도
또봇임 01.23 10:01  

판떼기 ㅎㅎㅎ 참고

중졸삥달이 01.23 10:41  

오호 잘 알아갑니다

구나인 01.23 13:27  
커뮤가 참 많네요
악어알 01.23 18:26  

많이 있네요 여러곳이

깡따구 01.23 20:00  

그런곳이있군요ㅎ 

시베리아호랑 01.23 20:12  
오ㄱㅊ네요
스보리 01.23 20:21  
참고하겠습니다
이기동 01.23 23:23  

판뗴기 ㅋㅋ

Celebr… 01.24 12:43  

오홍!! 팁팁!

이보람 01.24 13:14  

어데징....나두 가고 싶은뎅...

전설이 01.24 19:12  

커뮤 상당히 많군요

챔피언 01.24 21:43  

ㅋㅋㅋ오 좋은가봐요

도시광사아안 01.24 22:37  
거기도 사람은 많은 거 같더라고
하늘바람 01.25 10:35  

그런곳이 있군여..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 431 Lucky Point!

피파개고수 01.25 12:05  

판떄기 제가 쓸땐 완전 글도 없고 뭐 그랬는데..

요즘 많이 컸나 보네여 ㅋㅋㅋ

비바라비다 01.25 20:48  

좋은가봅니다 ㅅㅅ 

제목