오늘 일과도 마쳤네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 일과도 마쳤네요

전설이 65 251 0

점심을 늦게 먹었더니 밥맛이 없지만

빨리 먹고 할일 하고 쉬어야겠네요

추울수록 속은 든든하게 하라는 말이 있듯

건강챙기시면서 맛난 저녁드시고요

오늘 일과도 마쳤네요

늘 하루 시작에 소망은

오늘도 무사히....

65 Comments
이몽룡 01.22 19:05  
고생하셨습니다!
전설이 작성자 01.24 22:36  

화이팅입니다 

나그네진 01.22 19:06  

고생하셨습니다!

전설이 작성자 01.24 22:36  

네 감사합니다 건승요

가을들녘 01.22 19:15  

수고하셧읍니다.

전설이 작성자 01.24 22:37  

즐거운 하루 되십시요 

몽실아기 01.22 19:26  
수고하셨어요. 맛저하세요

많이 춥네요 건강조심요

좋은날 01.22 19:31  
오늘도 고생하셨습니다
전설이 작성자 01.24 22:38  

좋은하루되세요 

키사라기 01.22 19:32  
고생하셨습니다
전설이 작성자 01.24 22:39  

기쁨있는 하루되시고요

천천히살자 01.22 20:08  
오늘하루 수고하셧습니다!
전설이 작성자 01.24 22:39  

오늘 날이 바람이 부니 더 춥네요

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

연양갱 01.22 20:15  

고생하셨습니다!!

전설이 작성자 01.24 22:48  

네 감사하고요 즐건 하루 되었죠

1깡2깡쓰리 01.22 20:21  

고생하셧습니다~!

전설이 작성자 01.24 22:48  

매일 건승하는 날만 있기 바랍니다

이미지난일 01.22 20:42  
배불러야 덜추워요
전설이 작성자 01.24 22:50  

네맞아요 배가 불러야 든든

시아오빠 01.22 20:55  

고생하셨습니다.

전설이 작성자 01.24 22:50  

하루 시작이라 힘들었지만 견디어냈네요 ㅎ

이긴다12 01.22 20:59  
고생하셨어요~
전설이 작성자 01.24 22:49  

건승을기원하며 늘 응원해요 

봄날 01.22 21:58  
건승하세요!!!
라스무늑 01.22 22:55  
맞아여 속은 든든해야져
전설이 작성자 01.24 22:49  

식사는 늘 잘 챙겨야죠. 

시카리오 01.22 23:01  
수고하셨ㅇ요
전설이 작성자 01.24 22:47  

아  오늘 추위가 장난아니네요

오늘부터아귀 01.22 23:05  

수고햇어요

전설이 작성자 01.24 22:47  

월요일이라 시간 참 안가더라고요

악어알 01.22 23:40  

고생하셨습니다.

전설이 작성자 01.24 22:46  

추위만빼면 괜찮은데 넘 춥네요 ㅎㅎ

슬롯해피 01.23 00:58  
오늘도 무사히..♡ 힘든 헬요일에 수고많으셨습니다~♡ 전설님~♡
전설이 작성자 01.24 22:45  

해피님도 월요일 힘들었죠 힘내시고요

솔옴 01.23 02:05  

넘 고생하셨어요 전서리님

전설이 작성자 01.24 22:45  

서리는 또 누군기요 팔이 후달리죠...ㅎㅎ

별왕 01.23 09:29  
화요일도 호ㅓ이팅입니다 ㅎㅎ
전설이 작성자 01.24 22:44  

오늘 잘보내시고요 화이팅하세요 

또봇임 01.23 10:15  

수고하셧어요!!

전설이 작성자 01.24 22:44  

오늘도 수고했습니다

중졸삥달이 01.23 10:54  

월요일 고생하셧습니다화요일도 화이팅

전설이 작성자 01.24 22:43  
추워서 고생했네요 ㅠ 감기조심요
구나인 01.23 13:49  
오늘도 파이팅
전설이 작성자 01.24 22:43  

저녁인데 맛있는거 많이 드세요

스보리 01.23 17:12  
고생하셨습니다
전설이 작성자 01.24 22:42  
스보리님도 잘 보내셨는지요
깡따구 01.23 19:15  

고생하셧습니다~! 

전설이 작성자 01.24 22:42  

오늘도 건승입니다!

피파개고수 01.23 19:32  

월욜 고생하셨어요!

전설이 작성자 01.24 22:41  

월요일 힘들었죠 시간 빠르네요

시베리아호랑 01.23 20:26  
수고하셨습니다
전설이 작성자 01.24 22:41  

겨울 추위 매섭네요 건강조심요

이기동 01.23 23:33  

고생하셨어요 

전설이 작성자 01.24 22:40  

오늘도 기동님 가장 좋은 시간되세요

Celebr… 01.24 12:35  

수고마나따요오!

전설이 작성자 01.24 22:40  

건승하시길바랍니다 

챔피언 01.24 20:44  

파이팅이요

전설이 작성자 01.24 22:38  

챔피언님도 화이팅하는 하루요

도시광사아안 01.24 22:11  
수고 많이 하셨어요.

네 추운날 건강하시고요

하늘바람 01.25 09:50  

고생많으셨습니다!

ALLWIN 01.25 12:34  

식사는 꼭 챙겨드세요~

비바라비다 01.25 17:39  

오늘도 무사귀환 응원할게요~! 

봉봉봉봉 01.25 18:00  
수고하셨습니다 맛저하세요
제목