이제 10고개 남았네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 10고개 남았네요

시카리오 62 224 0
120만포 모으기 개빡시내여

포겜도 안가고 모을라니까 여간빡신게 아니군요..

하지만 보아봐야져 ㅋㅋ

62 Comments
죔쑤 01.22 18:50  
꼭 성공해서 교환하세요
시카리오 작성자 01.22 19:29  
120만 까지 무탈하길 ㅎㅎ
나그네진 01.22 18:52  

포겜없이 120만 모으는건 진짜 대단한건데 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

백만이나 남았네요 ㅋㅋ
이몽룡 01.22 18:58  
댓노가즈아앙
끝나지 않네여 댓노가 ㅠㅠ
10번맞아도… 01.22 19:10  
와 얼마나걸리신거에영...
한 3-4일?걸린거같은디영
가을들녘 01.22 19:13  

꼭 성공하세요 ..

네 감사합니다
몽실아기 01.22 19:21  
화이팅입니다
시카리오 작성자 01.22 19:30  
네네 화이팅이요

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

좋은날 01.22 19:33  
ㅜㅜ 가능한가요
시카리오 작성자 01.22 22:58  
가능하죠 시간이 문제지용
키사라기 01.22 19:33  
120만포 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

가등합니당
연양갱 01.22 20:13  

120만포는 힘들죠 ㄷㄷ

시간이 문제지
가능은 합니닷
1깡2깡쓰리 01.22 20:22  

120만포..

시카리오 작성자 01.22 22:59  
같이하실래영
이미지난일 01.22 20:40  
와 대박 열심히 하시네요
그렇게
열심히는 안해도됩니다 ㅎㅎ
시아오빠 01.22 20:57  

화이팅입니다

봄날 01.22 22:00  
건승하세요 출금 퐈이팅!
니 건승이ㅛ
라스무늑 01.22 22:57  
푸인트 엄청부자다 허허
전 안쓰니까요..
오늘부터아귀 01.22 23:04  

파이팅요

시카리오 작성자 01.23 21:14  
네 파이팅이요
악어알 01.22 23:38  

와 대단하십니다.

아닙니다
슬롯해피 01.23 01:01  
시카리오님~♡ 남은 100만포 화이팅입니다~!!^^
응원 감사합니닷
솔옴 01.23 02:07  

진짜로 모으실거같네요!! ㅎㅎ

시카리오 작성자 01.23 21:15  
함해봐야죠 뜻을 세웠으니 ..
별왕 01.23 09:31  
화이팅응원합니다
응원 감사합미다
또봇임 01.23 10:36  

오오 응원합니다 ㅎㅎ

감사합니다
중졸삥달이 01.23 10:55  

응원합니다

응원감사합니다
구나인 01.23 13:54  
포인트 부럽다ㅋㅋ
시카리오 작성자 01.23 21:16  
나인님도 금방 모으시자나영 ㅠㅠ
스보리 01.23 17:18  
120만포까지 파이팅임다
갑사합니다
깡따구 01.23 19:08  

얼마나걸리신거에영... ㄷㄷ 

한4일?장도요
피파개고수 01.23 19:30  

끝까지 화이팅입니다!

넵 끝까지 가볼깨욥
시베리아호랑 01.23 20:27  
ㅎㄷㄷ 모으기힘드실듯
시카리오 작성자 01.23 21:17  
쉽지는 않군용 ㅠㅠ
이기동 01.23 23:34  

엄청부자다 

Celebr… 01.24 12:35  

달려보자요오!

이보람 01.24 12:56  

120? ㅇㅅㅇ;; 그냥 포교 하시징.....

챔피언 01.24 20:44  

성공합시다

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

도시광사아안 01.24 22:10  
빈곤은 이제 마무리하겠네요.
전설이 01.24 23:12  

화이팅입니다 응원드려요 

하늘바람 01.25 09:49  

와 포인트 대박입니다 ㅎㅎ

ALLWIN 01.25 12:33  

120만포;;;ㄷㄷㄷ

비바라비다 01.25 17:38  

응원할게요 화이팅 ~~! 

봉봉봉봉 01.25 17:58  
화이팅 입니다!!
제목