국경 어디가나요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

국경 어디가나요

하노이잭팟 36 185 0

에라이 모르겠다

슥마핸 오버

삼플 오버

12배

관전벳 지불 완료

근데 여농 오버 이젠 한번 줄때 안됐냐????

여농 언더 장줄 끊으려다가 내 모가지 꺽이는중 ㅋㅋ

36 Comments
나그네진 01.22 18:38  

적중 가즈아!!

하노이잭팟 작성자 01.22 18:40  
가드아
이몽룡 01.22 18:39  
최근에 오버 두번인가 줫죠 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 01.22 18:40  
하필 베팅할때 언더 였나봐요 ㅋㄱㅂ
좋은날 01.22 18:50  
적중 기원합니다 화이팅
하노이잭팟 작성자 01.22 18:56  
홧팅입니다
천천히살자 01.22 18:51  

족발 시켜노코 157eaf0075e9b69672218bdd69012dea_1705917070_0293.jpg
빠른승부 갑니다잇!

하노이잭팟 작성자 01.22 18:57  
빠른승부네요 ㄷㄷ 근데 적중할거 같아요!!
봄날 01.22 18:53  
퐈이팅
가을들녘 01.22 19:09  

적중 기원할게요..

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

몽실아기 01.22 19:12  
화이팅입니다. 적중!!
키사라기 01.22 19:36  
오늘은쉽니다ㅎ
이긴다12 01.22 19:39  
화이팅요 저도 슥마핸 갔는데 지고있네요 ㅠ
연양갱 01.22 20:11  

적중하세요!!!

이미지난일 01.22 20:37  
적중해서 적중글가나요?
시아오빠 01.22 20:59  

적중하시는 후기 기다리겠습니다.

시카리오 01.22 22:54  
미적이네요 ㅠㅠ
라스무늑 01.22 23:00  
여농오버갓다가ㅜ저두 혼낫네요
악어알 01.22 23:33  

올적가즈아~

슬롯해피 01.23 01:05  
하노이님 ㅜㅜ 멋진 적중 한번 가셔야할텐데 ㅜㅜ
솔옴 01.23 02:15  
아 미적 넘 아쉽네요 ㅠㅠ
별왕 01.23 09:33  
아쉽습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

또봇임 01.23 10:37  
아싑이 ㅠㅠ
중졸삥달이 01.23 10:57  

모르겟다 뱃!

구나인 01.23 14:01  
적중하셨길
깡따구 01.23 19:04  

적중 기원합니다 화이팅 

피파개고수 01.23 19:28  

건승하세요!

시베리아호랑 01.23 20:29  
건승하세요
이기동 01.23 23:35  

화이팅입니다 

Celebr… 01.24 12:34  

건승해보자요!

이보람 01.24 12:54  

적중 기원...은 이미 결과 나왔겠넹...'ㅁ';; 당첨 되셧드래영?

챔피언 01.24 20:35  

파이팅입니다

도시광사아안 01.24 22:04  
가스 공사가 이겼네요.ㅡ

Congratulation! You win the 434 Lucky Point!

하늘바람 01.25 09:48  
국경 적중하셧길!
비바라비다 01.25 17:37  

올킬 가주아~~! 

봉봉봉봉 01.25 17:55  
건승하셔요
제목