릴레이 이벤트 풍바 라바되져?!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 이벤트 풍바 라바되져?!

라스무늑 43 301 0

그건 안바꼈겠져!?

나 라스무늑,,,

릴레이 이벤 당첨되면

늘 풍바 라바가서 후딱 게임을 끝낸다!!!!!!!!!

43 Comments
맥스언제먹어 01.22 15:58  

근데 그거 고배당먹어서 금액오바되면 배아플거같은데

라스무늑 작성자 01.22 15:59  

금액오바되면

오바된만큼은 롤링해서 롤링포드세여 ㅋㅋㅋㅋ

식시센스시자 01.22 15:59  
됩니다.
라스무늑 작성자 01.22 23:41  
캄사여 ㅎㅎㅎ
마초 01.22 16:00  
되긴하는데 옛날에보니까 안좋게보는사람도 있긴하던데요ㅋㅋ뭐 상관없다는주의입니다만
라스무늑 작성자 01.22 16:08  

왜여? 왜 나쁘게볼까여 

나그네진 01.22 16:02  
저 예전에 2번이라 30출 풍바에서 원깡 그리고 50 뻬팅하고 3배 터져서200 먹고 50은 회수해갔다는 ㅠ 그냥 50 롤링이나 할 걸
라스무늑 작성자 01.22 23:42  
ㅋㅋㅋㅋ롤링포라도 드시징 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 436 Lucky Point!

봄날 01.22 16:07  
바카라 붙은건 다되는듯
ㅋㅋㅋ4번주자일때는 익스트림해야겟어여ㅠㅋㅋㅋ
좋은날 01.22 16:14  
상관없을거 같아요
친절핸 답변 감사욤
노블 01.22 16:15  
될걸요 ㅎ
라스무늑 작성자 01.22 23:43  
그렇다는군요
키사라기 01.22 16:17  
맥추리가즈앗 ㅡ
맥출맥출맥출
형왔다 01.22 17:06  
상관없죠
핀절핸 답변넘나감사여
1깡2깡쓰리 01.22 18:22  

맥출기원할게요!

쓰리니므ㅕㅜㅎㅎㅎ
악어알 01.22 19:29  

될꺼에요!

라스무늑 작성자 01.22 23:44  
악어님 답변 감사욤
연양갱 01.22 19:51  

상관없을꺼같아요

많은분들이 알랴주시다니여ㅜ!!
이미지난일 01.22 20:14  
상관없을듯 싶네요
그럼 젘 또 풍바로 ㅋ
시카리오 01.22 22:11  
터지면 아깝겠는디용
그렇겟어요 ㅎㅎㅎ
오늘부터아귀 01.22 22:34  

되는 곳 있고 안되는 곳 있음  사전 확인요

네벤ㅂ 꼭확인하뎃슴다
별왕 01.23 09:47  
화이팅응원합미당
또봇임 01.23 10:52  

안되징않나요?;;ㅎ

중졸삥달이 01.23 11:14  

풍바 되나요?

구나인 01.23 14:27  
가능
깡따구 01.23 18:51  

바카라 붙은건 다되는듯 

시베리아호랑 01.23 21:00  
네 되네용 ㅎ
솔옴 01.24 00:16  

풍바 가능할겁닙다 ㅎㅎ

Celebr… 01.24 12:21  

될꺼다요오!ㅎㅎ

이보람 01.24 12:25  

ㅇ_ㅇ 다 댐... 우째 잘 되셧드래영? 

챔피언 01.24 19:39  

풍바 가즈아

Congratulation! You win the 422 Lucky Point!

도시광사아안 01.24 21:40  
가능해야 하죠 당연히

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

전설이 01.25 03:05  

슬롯말도 바카라는 다 될거에요

하늘바람 01.25 09:20  
가능할거에여 파이팅입니다!
제목