이번에도 당첨이 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번에도 당첨이 ㅠ

아싸리 52 329 0
이거뭐 또 당첨되어서 
미당첨자에게는 정말
죄송하네요.ㅠ

비록 2조 4번이지만~~

하여 모레 혹 출금에 성공한다면
출금액의 절반은 미당첨자분에게
이벤을 하겠다고 미리 말씀드립니다.

전 신청자분들 중에  자격요건 되는분은 다 당첨 시켜  주웠으면
좋았을텐데...

아무튼 미당첨자분들 힘내시고
꼭 본게임이라도 승리하여
챙겨오시길 바랍니다.

아즈아~~!!!

52 Comments
키사라기 01.22 15:49  
맥추리가즈앗 ㅡ
아싸리 작성자 01.22 15:51  
감사합니다.아즈아~!
좋은날 01.22 15:50  
맥출 하시길 ~
운이 좋으신건데 부담 안가지셔도 될듯요

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

아싸리 작성자 01.22 15:51  
아휴~~그래도..ㅠ
히말 01.22 15:50  
맥출하시길여~~~
아싸리 작성자 01.22 15:52  
네.네 감사합니다 ~^^
이몽룡 01.22 15:51  
맥출 갑시다!!
아싸리 작성자 01.22 15:52  
감사합니다.몽룡님~^^
돌아온장고 01.22 15:51  

소심한  A형?

친구말고도  그런사람들  더 많구먼  먼  ㅋ

그리고  공짜로  준것도아니고  대상이라 준거

떨어진사람들은  부럽기도 하고 속상해서  쓴글인데

인제  그런거  잊어먹고  게임만...............

이바닥  돈없음  떠나야혀!@  오래보자고  

아싸리 작성자 01.22 15:53  
원래 화끈한 0형입니다요.ㅎ
장고님같이 꼭 당첨되셔야 하는분이 떨어지시니...마음이 좀~~ㅠ
돌아온장고 01.22 15:55  

베민이  ㅁ맥출할까봐  쫀거지 ㅋㅋ

실력을 알고  음하하하

아싸리 작성자 01.22 15:55  
ㅎㅎㅎ
슬롯해피 01.22 15:51  
아싸리님~♡ 죄송이란 말씀은 당치도 않습니다!! 더군다나 이벤트까지 해주시다니요 ㅜㅜ
아싸리 작성자 01.22 15:56  
우리 해피천사님도 미당첨이라 마음이 더 아프네요.ㅠ
부산초랭이 01.22 15:52  
뭘 그런걸 신경쓰시고 그러시나용ㅋ
계속되면 좋은일이죠
모조리 따옵시당
아싸리 작성자 01.22 15:57  
네 감사합니다.부산초랭이님도 힘내십시요~!
전설이 01.22 15:53  

아싸리님 너무 부담갖지 마세요...ㅠ

이런 말씀 하실때마다...너무 마음이 여리고 착하신 것이 아닌지...

아싸리님이 베민직원도 아니고....선정에 왜 부담을...

바카라 보면 알겠지만...장줄이 15번도 가더군요

그 맥락이라고 보심 되는거구요^^

힘내시고 성공하기 바랍니다..

아싸리 작성자 01.22 15:58  
감사합니다.우리 전설님 같은 분도 당첨이 같이 되었으면 더 좋았을텐데..너무 아쉽네요.ㅠ 부디 힘내세요~!
봄날 01.22 16:09  
마음좋은 아싸리님
아싸리 작성자 01.22 16:12  
아휴~~~ㅎ
몽실아기 01.22 16:13  
뭐 그런거까지 신경쓰시나여...
낼 투깡 성공하셔서 어제 잃은거
만회하셔요. 화이팅입니다

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

아싸리 작성자 01.22 17:30  
감사합니다.몽실아기님~^^
노블 01.22 16:15  
맥출하세요 ㅎ
아싸리 작성자 01.22 17:30  
감사합니다.노블님~^^
콩콩 01.22 16:43  
만약에4번주자까지성공하면
추가로뽑는건가요?
아싸리 작성자 01.22 17:31  
아니요..4번주자가 이기든 지든 끝입니다요
이기동 01.22 16:44  

억수로 운좋으신 아싸리님 ㅎㅎ

누가 뭐라 하는건 부러워서 그런거니 마음 안쓰셔도 될듯합니다.

아싸리 작성자 01.22 17:32  
헤.헤 우리 기동님도 올해는 쭈욱 당첨되시길요~~~~
아즈아~~~!
이기동 01.22 22:49  

저 오늘로 7번째 연속 탈락입니다. 자그만치 7개월 

형왔다 01.22 17:07  
그거야 아싸리님 운이죠 그런거로 부담갔지 마세요
아싸리 작성자 01.22 17:32  
네 형왔다님이 이리 말씀해주시니 마음 편하네요.ㅎ
1깡2깡쓰리 01.22 18:23  

축하드려요~ 금액떠나서 출금조금이라도하셔야 승리입니다~!

Congratulation! You win the 457 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 01.22 18:23  

그래야 석이 살아요!^^

리치박 01.22 18:34  
아니 왜 눈치를 보세요 전혀 그럴 필요가 없는데요
나그네진 01.22 18:49  

맥출 기원합니다!

악어알 01.22 19:08  

이건 그렇게 눈치안보셔도 될듯한데 여튼 성공하시길

연양갱 01.22 19:46  

눈치보지마시고 계속 당첨되시길요!! 아즈아

이미지난일 01.22 20:13  
경쟁에서 이겼으니 당연히 받아야할혜택입니다ㅎ
시카리오 01.22 22:09  
아 연속으로 당참되셨나 보군요
별왕 01.23 09:48  
맥추리가즈아!!
또봇임 01.23 10:53  

맥츄리1

중졸삥달이 01.23 11:15  

연속 당첨 굿입니다~~

구나인 01.23 14:28  
축하드립니다!
깡따구 01.23 18:50  

맥출하시길여 

시베리아호랑 01.23 21:01  
축하드립니다 ㅅㅅ당첨되면좋죠
솔옴 01.24 00:18  

아싸리님 꼭 출금 성공하세요!! ㅎㅎ

Celebr… 01.24 12:20  

맥추리가즈아아!!

이보람 01.24 12:23  

당첨 뒤 늦게 축하 드립니당~! 오늘 잘 되셧으면 좋겠어용~!

챔피언 01.24 19:39  

가즈앗

도시광사아안 01.24 21:39  
그런 거 신경 안 쓰셔도 돼요.ㅎㅎㅎㅎ

어차피 안 하실 것도 아닌데
하늘바람 01.25 09:18  

축하드립니다! 꼭 출금하셧길!

아싸리 작성자 01.28 12:24  
감사합니다.아즈아~~!!!
제목